ШОУ-БИЗ
Like

«Как бы я ей в глаза смотрел потом…»: Парень — сорвиголова и жена красавица, тайны личной жизни Романа Мадянова

Апрель 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Как бы я ей в глаза смотрел потом…»: Парень — сорвиголова и жена красавица, тайны личной жизни Романа Мадянова

Вы все его хорошо знаете по ярких и харизматических ролях. Мы предлагаем вам узнать больше о жизни Романа Мадянова.

Родился будущий актер летом 1962 года в Подмосковье в хорошо образованной семье. Его отец был телевизионным редактором, а мама библиотекарем.

Первая главная роль Мадянова была еще в 10 лет. Мальчик просто прогуливался возле съемочной площадки и его заметили, благодаря характерной внешности и отправили на пробы. Роман ее успешно прошел и получил роль в фильме Георгия Данелия «Совсем пропащий».

После роли в фильме именитого режиссера на Мадянова обрушилось множество приглашений и уже в 16 лет у него был хороший творческий доробок.

Из-за активного съемочного процесса Роман прогуливал много уроков и это дало свои последствия, не смог с первого раза вступить в ГИТИС.

Популярное:«Со Светлой Пасхой!»: Максим Галкин показал праздничное фото с детьми. Поклонники в восторге

Парень вступил со второго раза, но преподаватели попросили у него расписку, что во время учебы он не будет сниматься в фильмах. Наставником Мадянова был Оскар Ремез.

Благодаря университету он открыл для себе театральную сцену. И здесь он смог проявить свой талант, его даже приглашали играть в Театр имени Маяковского.

Настоящую популярность Роману Мадянову принес сериал «Гражданин начальник», где он сыграл главную роль прокурора Анциферова.Также зрители полюбил актера за роль в «Солдатах». Сегодня на счету Мадянова более 10 ярких и запоминающихся ролей.

А вот личная жизнь известного актера очень спокойная. Всю жизнь он влюблен в одну женщину — в свою жену Наталью. Она работает театральным осветителем, благодаря этому они и познакомились в театре Маяковского.

«Я никогда не изменял жене. Как бы я ей в глаза смотрел потом. Мы ж даже венчались»- рассказывает популярный актер.

В 1992 году они официально оформили свои отношения, а уже через год у них родился сын Роман.

В прошлом году Мадянов снялся в пяти фильмах, надеемся, что он и дальше будет радовать своих поклонников талантливой игрой.



Коментарии

Коментарии