МИР
Like

«Сказал, что владеет двумя виллами и бизнесом»: мать шестерых детей убил мужчина-альфонс

Апрель 9, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Сказал, что владеет двумя виллами и бизнесом»: мать шестерых детей убил мужчина-альфонс

51-летняя Джанет Скотт была замужем уже четыре раза, но продолжала искать любовь.

Её новым избранником стал 56-летний Саймон Меллос, который ранее отсидел 12 лет за убийство бывшей девушки, рассказывает Daily Mail.

Стремясь заинтересовать новую возлюбленную, мужчина рассказал ей, что владеет двумя виллами в Испании и является успешным бизнесменом. Вскоре он переехал в дом к Джанет и стал жить на её деньги. Женщине это не нравилось, и любовники часто ссорились, но оставались вместе.

Спустя несколько месяцев в квартире Джанет раздался звонок. Офицер полиции сообщил женщине, что её любовник был судим за убийство своей бывшей девушки и провёл в тюрьме двенадцать лет. Джанет была в ужасе и даже позвонила своей сестре Сью, но не решилась сразу порвать с Саймоном. Как объясняет Сью, сестра верила людям и решила дать мужчине второй шанс.

"Я сказала, что ей следует держаться подальше от такого человека. Но она ответила, что все заслуживают второго шанса"

Тем не менее отношения между любовниками продолжали портиться. В какой-то момент Саймон даже запретил женщине пользоваться телефоном. И даже после того, как Джанет решила закончить отношения, мужчина не оставил её в покое.

"Он контролировал её, он преследовал её, он встречал её у работы и караулил у дома"

Через две недели после окончательного разрыва бывший любовник подкараулил Джанет на улице и насмерть заколол её ножом. Преступника задержали по горячим следам, но он покончил с собой, так и не дождавшись суда. А его жертву теперь оплакивают сестра, шестеро детей, внук и бывший муж, с которым она успела помириться незадолго до гибели.

Популярное:«Со Светлой Пасхой!»: Максим Галкин показал праздничное фото с детьми. Поклонники в восторге

"Покончив с собой, он избежал справедливого наказания. Мне бы хотелось, чтобы он провёл всю жизнь в тюрьме за то, что совершил".



Коментарии

Коментарии