ШОУ-БИЗ
Like

«И — человека нет…»: Безрукова рассказала о последних днях жизни сына

Апрель 11, 2018    
«И — человека нет…»: Безрукова рассказала о последних днях жизни сына

Известная актриса Ирина Безрукова была гостьей программы «Судьба человека». Ведущей которой есть Борис Корчевников.

Актриса вспомнила последнии дни с сыном. Парень захотел отдохнуть во Вьетнаме и предложил маме слетать вместе с ним.

«Мы с ним невероятно много путешествовали, где мы только не были, даже в Мексике. Когда ему было немного за 20, я поняла, что научить его уже ничему не могу… Андрея никогда не интересовали тусовки, он не пил, не курил», – рассказала Безрукова.

«Во Вьетнаме мы прекрасно провели время, — продолжила актриса, — но я подхватила жуткий вирус или грипп. Андрей пригласил мне врача, он прописал мне лекарства. Это считалось хорошим лечением для той страны… Андрей все время сидел рядом со мной, все дни на отдыхе никуда не отходил от моей кровати. Когда мне полегчало, слабенько, конечно, мы успели посетить те места, которые он хотел. Потом вернулись в Москву».

Актриса тогда готовилась к гастролям в Иркутске. Андрей же после поездки в экзотическую страну почувствовал легкое недомогание, но не стал обращаться к медикам.

«В театре начались горячие деньки. Перед отлетом я померила ему температуру — 37,2. Мы не обратили внимания», – вспомнила Ирина. В итоге супруги улетели в Иркутск. Как призналась Безрукова, она постоянно была на связи с сыном. Они часто обменивались сообщениями, практически каждый час. Молодой человек не жаловался на здоровье. Ирина забила тревогу, когда Андрей перестал отвечать на сообщения. Актриса позвонила подруге, чтобы та приехала навестить парня.

«Я понимаю, что прошло полдня, я пишу смс – он не отвечает. Подумала: «Ну, может, работает…». Когда прошло еще часов 12, я начала нервничать. Позвонила подруге, она приехала к нам домой, Андрей не открывал. Я попросила взломать дверь, вскрыть… Подруга пригласила участкового, еще какие-то службы… Они как-то через окно проникли, оно было приоткрыто. В квартиру зашли моя подруга, директор театра, участковый… Они увидели, что Андрей лежит на полу. У него на голове была ранка, вмятинка небольшая», – поведала артистка Корчевникову и зрителям.
 

Как полагает Ирина, сын мог поскользнуться на напольной плитке и упасть. «Оступился, ударился головой. Вызвали скорую помощь, врачи сказали, что нет никаких следов чужого присутствия, отравления тоже нет. И — человека нет…» – со слезами на глазах рассказала Ирина.

Популярное:«Жена нужна только как ширма»: близкий друг Меньшикова рассказал о нетрадиционной ориентации актера

Актриса призналась, что не может смириться со смертью ребенка. «Если честно, я не каждый день знаю, зачем и для чего моя жизнь. Это так. Этого не должно было быть, но так случилось. Андрюшке всегда будет 25», – призналась актриса.

После тяжелого удара Ирину ждал еще один-ее бросил Сергей Безруков. Борис спросил у актрисы как она это пережила.

«Этот вопрос не ко мне, точно не ко мне. Если ты человека любишь, а он считает, что ему в другом месте лучше, его надо отпустить. Я его и отпустила», – заключила Ирина.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX