ШОУ-БИЗ
Like

Известный певец заявил, что он биологический отец детей Пугачевой

Апрель 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Известный певец заявил, что он биологический отец детей Пугачевой

Известный когда-то музыкант Сергей Челобанов сделал сенсационное заявления, рассказав, что у него был роман с Примадонной и именно он может быть отцом ее детей.

Сергей Челобанов был гостем программы "ДНК" на НТВ. Шоу специализируется на тестах с определением родства между людьми. Музыкант неуверенно заявил, что он не уверен в отцовстве двухлетнего Александра, которого ему родила гражданская жена Евгения Гранде. Сомнения артиста оказались излишними: выяснилось, что малыш – его родной сын.

На этом певец не успокоился и сделал еще одно громкое заявление. Челобанов высказал предположение, что он может быть настоящим отцом детей Примадонны.

Челобанов решил напомнить зрителям в студии, с чего начался их с Пугачевой роман. По словам артиста, сближению способствовали коньяк и танцы. "Помню, что мы крепко выпили за знакомство. Началось же все с коньячка. Потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу. Вообще поначалу не было любви. Она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно для меня, для нее жизнь нас уложила в кроватку", – поведал артист.

Певец высказал мнение, что именно его биоматериал могла использовать Примадонна для рождения Гарри и Лизы. Якобы в эпоху их бурного романа Алла так мечтала родить от него, что водила Сергея на всевозможные исследования.

Популярное:«Все уже в «боевой готовности»»: Лондон готовится к родам Кейт Миддлтон

Пользователи Сети, посмотревшие передачу, уверенно заявили, что отцовством Челобанова "и не пахнет". "Ой, что-то Челобанова понесло))) Когда секас-то был?", "Успокойтесь, господин Челобанов, вами там и не пахнет. Много чести на себя берете. Что когда-то было, то прошло", "Это не мужик!, Алла это явление, а такие индивидумы, прилипалы. Если бы не А.Б. вас уже все забыли. Ничтожиство!", "Никогда не уважал этого человека. Его внешний вид всегда вызывает брезгливость, а за такие его высказывания, ПРЕЗИРАЮ (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались интернет-пользователи.



Коментарии

Коментарии