ШОУ-БИЗ
Like

«Смотрю шикарный фильм? А нет-это настоящая жизнь»: Сати Казанова показала трогательное видео со свадьбы

Апрель 11, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Смотрю шикарный фильм? А нет-это настоящая жизнь»: Сати Казанова показала трогательное видео со свадьбы

Полгода назад в жизни певицы Сати Казановой произошло важное событие — она ​​вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Популярное: «Уже больше 20 лет не пьет и живет с женой-красавицей»: узнайте больше о жизни Игоря Савочкина


«Даже спустя всего полгода после свадьбы, при просмотре этого видео, у меня наворачиваются слёзы и я вся таю как мороженое от умиления», -подписала видео Сати.


Также Казанова рассказала о свадебных клятвах.


«Мы со Сте много веселились, когда сочиняли клятвенно речь друг вторую — для импровизированной церемонии, где представителя закона, играл мой Деверо Кристиано ?? ?? ? (Кстати читали мы эти клятвы на итальянском языке) Я помню, что я обещала быть Бережливое, менее экстравагантной и не быть транжирой и беречь семейный бюджет … ?? А Стэфан обещал, что каждый раз он будет освобождать меня от этого обещания, видя что теряю сознание от того или иного платья или пары туфель ?? ? Конечно были и обещания и без юмора, от которых в нас самих  наворачивались слёзы … Как здорово, что мы прошли этот свадебный марафон, и что у нас осталось так много памяти »


Подписчики были растроганы трогательным видео и нежными словами звезды.

«Как здорово и тепло», «Какая красота))))», «Вы очень гармоничная пара», «Какое прекрасное видео!», «Шикарно», «милота», "Я смотрю шикарный фильм? А нет-это настоящая жизнь"

 

 

Даже спустя всего полгода после свадьбы, при просмотре этого видео, у меня наворачиваются слёзы и я вся таю как мороженое от умиления… ?? Мы со Сте @stefanotiozzo много веселились, когда сочиняли клятвенно речь друг другу — для импровизированной церемонии, где представителя закона, играл мой деверь Кристиано ?? ?? ? (Кстати читали мы эти клятвы на итальянском языке) Я помню, что я обещала быть бережливой, менее экстравагантной и не быть транжирой и беречь семейный бюджет…?? А Стэфано обещал, что каждый раз он будет освобождать меня от этого обещания, видя что теряю сознание от того или иного платья или пары туфель ?? ? Конечно были и обещания и без юмора, от которых у нас самих наворачивались слёзы… Как здорово, что мы прошли этот свадебный марафон, и что у нас осталось так много памяти! Спасибо моим дорогим землякам — @lifeproduction самоотверженно долетевшим до Италии за такое классное видео! Ждём с нетерпением полной версии ??❤️ #свадьба #сатиказанова #любовь #счастливаяжена #семья #family

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

 



Коментарии

Коментарии