ШОУ-БИЗ
Like

«Совсем не изменилась»: Волкова опубликовала архивное фото

Апрель 11, 2018    
«Совсем не изменилась»: Волкова опубликовала архивное фото

Известная актриса Екатерина Волкова празднует восьмую годовщину свадьбы с мужем

Актриса опубликовала фотографию сделанною в день свадьбы. Поклонники начали писать комплименты Волковой, что она совсем не изменилась.

Тем больше заметна разница у Андрея Карпова. За восемь лет брака архитектор из красивого молодого человека превратился в не менее красивого брутального мужчину.

«Восемь или девять лет? — рассуждает под опубликованным снимком Волкова в личном микроблоге. — Восемь — официально, а девять — как мы встретились. Андрей — человек-сюрприз, умеющий их (сюрпризы) делать. Даже сегодня я получила ромашки, которые появляются только в июне. Люблю тебя, моя забота, мой тыл, мое счастье и порой моя нервотрепка. С днём нашей семьи 9.04.2010-2018!»

Популярное:«Все уже в «боевой готовности»»: Лондон готовится к родам Кейт Миддлтон

Андрей в свою очередь также поздравил любимую с важной датой не только лично, но и через социальные сети. «Сегодня очень важный день! — говорит Карпов. — Сегодня у нас с Катей восьмая годовщина Свадьбы. У меня самая красивая, умная, заботливая, мудрая, ласковая, терпеливая, добрая, интересная супруга!»

Напомним, у пары есть семилетняя дочка Лиза.

 

💍 8 или 9 лет? 8 официально, а 9 как мы встретились. ❤️ @karpovandrey! Ты человек сюрприз и умеющий их делать. Даже сегодня я получила ромашки, которые появляются только в июне. Люблю тебя, моя забота, мой тыл, мое счастье и порой моя нервотрепка 😂. С днём нашей семьи 9.04.2010-2018❤ ❓Вы, кстати, что больше отмечаете — день знакомства или годовщину свадьбы? P.S. У Андрея написано, что вместе мы уже 10 лет, а не 9. Видимо, какой-то год шёл за два. 😂 #свадьба #годовщина #волкова #карпов #годовщинасвадьбы #счастливывместе #мужижена #нашдень #тыия #ятебялюблю #счастливыйдень

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX