МИР
Like

В горах исчез известный миллиардер: идут поиски

Апрель 12, 2018    
В горах исчез известный миллиардер: идут поиски

В итальянских Альпах бесследно исчез глава крупного немецкого торгового концерна Tengelmann миллиардер Карл-Эривань Хауб во время катания на лыжах. Последний раз его видели в субботу утром, сообщает Euronews.

ПопулярноеНикита Тарасов впервые показал трогательное фото с дочерью

58-летний Хауб в экипировке для катания на лыжах вышел из отеля и поехал по канатной дороге к горной станции Малый Маттерхорн, которая располагается на высоте 3800 м. Миллиардер давно увлекался лыжным спортом и тренировался для лыжного тура, в котором он уже не первый раз принимает участие . Хауб намеревался пройти у швейцарско-итальянской границы по маршруту традиционного лыжного соревнования.

Семья Хауба обратилась в полицию, поскольку он в 16.00 в субботу не пришел на ранее оговоренную встречу. Никто из лыжников, которые катались в том же районе, предпринимателя не видел. В субботу его мобильный телефон подал последний сигнал.

Родственники Хауба заявили о своей готовности финансировать поиски. Однако итальянские горные службы сообщили, что спасательные работы затруднены из-за плохой видимости и опасности схода лавин.

Группа Tengelmann считается одним из крупнейших торговых предприятий мира. В концерн входят 73 акционерных общества с общим годовым оборотом 30 млрд евро. Среди важных торговых сетей — строительный супермаркет OBI и магазины одежды KIK.



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX