ШОУ-БИЗ
Like

«Это зловещий симптом»: Лицо дочери Киркорова ужаснуло поклонников артиста

Апрель 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Это зловещий симптом»: Лицо дочери Киркорова ужаснуло поклонников артиста

 

На днях Киркоров опубликовал в Инстаграме фото дочки с тренировки. Девочка может похвастаться идеальной пластикой. Наследница поп-короля села впервые на шпагат.

"Некоторые обычно идут к этому 6 месяцев- Ми смогли это сделать за 2!!! Спасибо нашим преподавателям и тренерам из школы фигурного катания Евгения Плющенко и лично нашему тренеру Амиру.

То ли ещё будет!?" — подписал запись Киркоров.

 

Поклонники по-разному отреагировали на фото Аллы — Виктории. Одни писали: "Красавица!! Умница!!!!", "Молодец". А вот другие сравнили девочку с известной балериной: "Волочкова нервно курит", "Хорошего ничего не может показать. И хорошего воспитания тоже", "Не красоты, ничего.".

Популярное:«Супермодели»: Кристина Орбакайте с дочкой в одинаковых нарядах очаровали поклонников

Напомним, дочери известного певца 6 лет, сыну 5, но они уже радуют отца своими талантами. Их насыщенная жизнь, наполненная разнообразными занятиями и увлечениями. Известно, что Мартин увлекается рисованием и теннисом. Также Киркоров публиковал фотографии сына с тренером по реслингу. Король русского шоу-бизнеса приучает наследника к мужским видам спорта.

А вот Алла- Виктория, настоящая девочка — она и по подиуму ходит и гимнастикой заниматься.

 

 

 

А у нас сегодня победа преодоления!! ПЕРВЫЙШПАГАТ!!✌️✌️✌️✌️✌️ Некоторые обычно идут к этому 6 месяцев- @allavictoriyakirkorova смогла это сделать за 2!!! Спасибо нашим преподавателям и тренерам из школы фигурного катания Евгения Плющенко @angelsofplushenko и лично нашему тренеру Амиру ,и конечно же Жене @plushenkoofficial за терпение и профессионализм в непростой работе с малышами!!! То ли ещё будет!? @allavictoriyakirkorova

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

 

 



Коментарии

Коментарии