НОВОСТИ
Like

«От домоправительницы»: стало известно об внебрачном ребенке Дональда Трампа

Апрель 13, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«От домоправительницы»: стало известно об внебрачном ребенке Дональда Трампа

Стало известно, что у Дональда Трампа есть внебрачный ребенок

Об этом рассказал экс-привратник здания, принадлежавшего Трампу, Дино Саджудин, что еще один наследник американского президента от домоправительницы в Нью-Йорке.

Мужчина рассказал историю представителям издания National Enquirer.
За сенсационную информацию Саджудин получил 30 тысяч долларов, чтобы опубликовать показания о внебрачном ребенке Трампа.

Однако информация о любовных похождениях Трампа и домоправительницы, работавшей на него, так и не была опубликовала. Бывший привратник очень удивился, что "конфиденциальное соглашение", которое он заключил с изданием, попало в прессу, передает Life.ru.

Популярное:«Супермодели»: Кристина Орбакайте с дочкой в одинаковых нарядах очаровали поклонников

Вместе с тем, Дино еще раз подтвердил сообщения об интимных похождениях президента и его внебрачном ребенке. "Могу сказать, что во время службы в Trump World Tower меня инструктировали не критиковать бывшую домоправительницу президента за ее связь с Трампом, от которого она родила", – поделился Саджудин.

В американских СМИ также отмечается, что Дэвид Пекер, владелец компании American Media, которой принадлежит National Enquirer, дружит с Дональдом Трампом. При этом в Белом доме все истории о романах президента называют фальшивками.

Напомним, это не первый скандал подобного рода, который разразился вокруг американского лидера. При этом стопроцентная подлинность истории на данный момент не установлена.



Коментарии

Коментарии