МИР
Like

«Не смогли разъехаться и столкнулись. Есть погибшие!»: детали ужасной ДТП

Апрель 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Не смогли разъехаться и столкнулись. Есть погибшие!»: детали ужасной ДТП

Виновник ДТП выжил, местные власти объявили траур по жертвам 

В Вологодской области РФ под Череповцом произошло ДТП. Водители грузового автомобиля и микроавтобуса не смогли благополучно разъехаться на трассе и столкнулись.

Количество жертв аварии достигло 13 человек, сообщил осведомленный источник.

"По предварительным данным, скончались 13 человек", – сказал собеседник агентства. СМИ пока не располагают официальным подтверждением этой информации. Ранее МВД подтвердило гибель семи человек в автокатастрофе. Проводится проверка.

Родственников погибших разместили в санатории, где с ними будут работать психологи.

Как сообщил в своем Twitter губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, водителя грузовика, у которого диагностировали легкие повреждения и ушибленную рану головы, отправили на амбулаторное лечение.

"Виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель грузовика. Это установили следователи на основе записи с регистратора. Также стало известно, что водителем микроавтобуса был житель Великого Устюга, который занимался частными перевозками. В результате аварии он погиб", – добавил Кувшинников.

Популярное:«Это нас уже сблизило»: Личная жизнь Романа Полянского. Вся правда об отношениях с Куликовой и женой-актрисой

Правительство Вологодской области объявило 14 апреля траур в связи с ДТП.

Напомним, на днях в Болгарии произошло жуткое ДТП с автобусом. Погибли шесть человек, еще 22 серьезно пострадали. На сегодня, 14 апреля, в стране объявлен национальный траур по погибшим.

Кроме того, в Канаде число жертв столкновения грузовика с автобусом, в котором ехала хоккейная команда, возросло до 16 человек.



Коментарии

Коментарии