НОВОСТИ
Like

Невероятная история: ребенок родился после смерти родителей

Апрель 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Невероятная история: ребенок родился после смерти родителей

Малыш родился от суррогатной матери.

Популярное«Поклонники переживают за ее здоровье»: Татьяна Догилева удивила внешним видом

В 2013 году молодая пара заморозила несколько эмбрионов, чтобы в недалеком будущем зачать ребенка путем ЭКО. К сожалению, пара незадолго после этого погибла в автомобильной аварии. Эмбрионы продолжительное время сохранялись при -196°С в жидком азоте — до того момента, пока родители умерших не отсудили право использовать биоматериал.

Так как китайские законы запрещают суррогатное материнство, было принято решение обратиться в специальное агентство, которое находится в Лаосе. Емкость с эмбрионами транспортировали автомобилем: все авиаперевозчики отказались брать на борт подобный «груз».

Подсаживание биоматериала к суррогатной матери увенчалось успехом. Уже в 2017 году на свет появился малыш, которого назвали Тяньтянь (в переводе — «сладкий»).

Стоит отметить, что роды проходили в Китае. Из-за этого возник ряд проблем, связанный с оформлением документов на дитя. Так, китайцы не могли решить национальность дитя. Тогда пришлось привести доказательства биологического сходства малыша путем прохождения теста ДНК.



Коментарии

Коментарии