ШОУ-БИЗ
Like

«Он просто жаждет видеть ее»: Юрий Дудь эмоционально отреагировал на Аллу Пугачеву

Апрель 14, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Он просто жаждет видеть ее»: Юрий Дудь эмоционально отреагировал на Аллу Пугачеву

Юрий Дудь стал гостьем новой программы известного музыканта Басты Gazlive. Блогер очень приятно отозвался о многих звездах шоубиза. В особенности про Аллу Пугачеву.

Василий Вакуленко спросил у Дудя кого б еще он хотел пригласить. У Юры сразу же было много вариантов такие как Вера Брежнева, теннисистка Мария Шарапова, депутат Наталья Поклонская, а также Ольга Бузова, талантов которой и не пересчитать. Однако, все заметили, что глаза у блогера загорелись, когда он увидел в списке кандидатов на интервью королеву российской эстрады Аллу Пугачеву.

"Баста в своем стартовом выпуске попал в самую точку. У Юрия был просто дикий восторг, когда ему показали фото Аллы Пугачевой в качестве одной из тех, кого он мог бы проинтервьюировать. Было видно, что именно Примадонну он просто жаждет видеть в своей студии", – рассказал Dni.Ru член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Юрий Дудь за последний год стал уже признанным интервьюером в Интернете. К нему охотно идут известные люди на передачу. Программа пользуется большой популярностью, но вот Аллы Пугачевой у него пока еще не было", – заметил Вадим Манукян.

Популярне:«Это нас уже сблизило»: Личная жизнь Романа Полянского. Вся правда об отношениях с Куликовой и женой-актрисой

Примечательно, что заинтересовала Юрия Дудя и Ольга Бузова, которой успели напророчить место Аллы Пугачевой. "Мне кажется, что как женщина за последнее время она стала гораздо более привлекательные и горячее. Я все время говорю: "Парни, она стала прямо желанной дамой", – оценил блогер внешние преобразования певицы.

"Недавно она сказала, что 14 месяцев жила без секса, если я ничего не попутал. Как человек, который однажды переживал похожее воздержание, я бы поговорил с ней в том числе об этом", – добавил он.
 



Коментарии

Коментарии