ШОУ-БИЗ
Like

«У нас у всех есть твоя музыка»: жена Шнурова трогательно поздравила его с днем рождения

Апрель 14, 2018    
«У нас у всех есть твоя музыка»: жена Шнурова трогательно поздравила его с днем рождения

Вчера Шнуров отпраздновал день рождение. Его жена написала милый монолог в Сети.

Лидеру группы «Ленинград» исполнилось  45-лет. В честь этого знаменательного события он выпустил новый сингл, который уже бьет рекорды в Сети. А любимая жена музыканта написала мужу очень трогательное поздравление в личном блоге.

«Ты — удивительный образец таких редких на сегодняшний день качеств как искренность, честность, доброта, остроумие и самоирония. И пусть с годами эти качества в тебе только крепнут. Благодаря тому, что ты такой и такой безумно талантливый, у нас у всех есть твоя музыка — все эти гимны радости и пилюли от любой печали. Я хочу тебе пожелать быть всегда счастливым, как это ни банально, потому что твоя радость очень много значит. Эта исходящая от тебя радость, необходимая всем нам. Потому что без тебя — п***ц!»

Шнур, кстати, своей жизненной удачей считает встречу с Матильдой, которая состоялась больше 10 лет назад. Балерина с первого взгляда влюбила в себя лидера скандальной группировки «Ленинград» и влюбилась сама, конечно же. Недаром говорят, что третья попытка — всегда удачная. Так и Шнур обрел свое счастье рядом с Матильдой, своей третьей женой. Друзья смеются, что девушка сделала из него человека. Сергей стал стильно одеваться, следить за внешним видом. И, хоть на концертах, он предстает перед фанатами в прежнем образе, в обычной жизни Матильда сильно его изменила.

Популярное:«Это нас уже сблизило»: Личная жизнь Романа Полянского. Вся правда об отношениях с Куликовой и женой-актрисой

Что касается отношения Шнурова к Матильде, то он по-прежнему влюблен в нее, как и раньше. Им завидуют и ими восхищаются. Однако, в недавней беседе со своей подругой певицей Глюкозой, Шнурова призналась, что муж все-таки критикует ее. Причем недоволен певец бывает ее внешним видом!

«Ему все равно, накрашенная я или ненакрашенная, — говорит Матильда. — Но он не любит прямые волосы. Он просто ненавидит, когда я выпрямляю волосы и ругается. Это его единственное замечание в мой адрес, а во всем остальном он меня никогда не критикует. Я думаю, это вопрос первого впечатления. Когда мы впервые увиделись, я носила мелкие кудри. Он меня увидел в таком образе — и запомнил. И теперь ему нравятся только кудри».

 

Ты удивительный образец таких редких на сегодняшний день качеств, как искренность, честность, доброта, остроумие и самоирония. И пусть с годами эти качества в тебе только крепнут. Благодаря тому, что ты такой и такой безумно талантливый, у нас у всех есть твоя музыка — все эти гимны радости и пилюли от любой печали. Я хочу тебе пожелать быть всегда счастливым, как это ни банально, потому что твоя радость очень много значит — это исходящая от тебя необходимая радость всем нам. Потому что без тебя пиздец. С днём рождения, @shnurovs!

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX