ШОУ-БИЗ
Like

«Ничего не добился в жизни, только тратишь»: поклонники в бешенстве из-за образа жизни сына Газманова

Апрель 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Ничего не добился в жизни, только тратишь»: поклонники в бешенстве из-за образа жизни сына Газманова

Сын Олега Газманова Филипп публикует много фото в Инстаграме, благодаря которым может похвастаться беззаботной, богатой жизнью.

Однако поклонникам это не нравится.

Парень родился в семье Марины Муравьевой и младшего брата организатора пирамиды МММ Сергея Мавроди Вячеслава. Когда Олег Газманов женился на своей избраннице, то усыновил ребенка и воспитал его как родного.

У Филиппа очень близкие отношения с приемным отцом. Некоторые даже не знают, что они не родные.

Но записи парня в социальной сети не дают покоя многим подписчикам. Он получает образование в одном из лондонских колледжей, а в Москве его ждет собственная квартира, передает teleprogramma.pro.

Филипп Газманов не упускает случая прокатиться за рулем шикарного автомобиля и показать подписчицам свой накачанный торс.

"Святая вода тебе не поможет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заметил уязвленный пользователь. Некоторые усомнились, что красный Ferrari, вызвавший столь бурную реакцию, вообще принадлежит молодому человеку. "Посидеть дали", "Папа купил", – принялись они строить предположения.

Популярное:«Бомбические куколки»: Кристина Орбакайте с дочерью на подиуме поразила публику

"Отвратительно богатый", "Пошло хвастаться тем, что ты не заработал", "Опять арендовал машину на папины деньги?", "Ничего не добился в жизни, только тратишь родительское состояние", "Интересно, для него есть что-то дороже богатства и машин? Понимает ли он, что такое счастье?", – не могли успокоиться подписчики.

Кто-то и вовсе увидел в шикарной жизни молодого человека угрозу возникновения наркомании. "Развиваться молодежи некуда, хочу квартиру – держи, машину – держи, популярность – от отца, целей в жизни кроме денег, секса и наркотиков нет, а кто виноват то? РОДИТЕЛИ!!!", – негодуют пользователи.

 

 

I don’t trust those trees son. — What? Why not? They seem kind of shady.? #dadjokes

Публикация от Philipp Gazmanov (@philgazmanov)

 



Коментарии

Коментарии