НОВОСТИ
Like

Самые высокооплачиваемые актеры сериалов

Апрель 15, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Самые высокооплачиваемые актеры сериалов

Все мы любим вечером, после работы, либо в свой выходной, насладиться просмотром популярных телесериалов. Многие ждут выхода новой серии по телевидению, а некоторые просматривают уже записанные эпизоды в интернете. Но так или иначе, по заявлениям экспертов, более 80% населения планеты смотрит многосерийные фильмы.

Вместе с полюбившимися шедеврами популярными становятся и актеры, которые играют главные роли. А вот в зависимости от успеха персонажа меняется и зарплата актеров. Сегодня мы рассмотрим актеров, которые смогли заработать больше всех за 2017-2018 год.

На первом месте по праву оказался знаменитый во всем мире телесериал «Игра престолов».

Проект в жанре фэнтези приобрел огромную популярность у зрителя, так как основывался на цикле романов Джорджа Р.Р. Мартина, которые в печатном виде успели стать бестселлерами. На 2017 год зрителю показали уже 7 сезонов, в финальный должен выйти в 2019 году.

Сериал запомнился зрителю, как один из самых масштабных, как в плане декораций, так и по количеству сыгравших в нем актеров. Баснословные суммы, которые получают звезды этого проекта заставляли завидовать многих актеров. Конечно же нельзя не учитывать ту огромную работу, которую приходится проделывать главным героям и на какие жертвы им приходится идти ради съемок даже одного эпизода. Эмилия Кларк, которая сыграла Дейнерис Таргариен, Питер Динелэйдж — Тирион Ланистер, Лина Хиди, исполнившая роль Серсеи Ланнистер, Кит Харрингтон — Джон Сноу, Николай Вальдау — Джейме Ланистер, в 2017 году поставили условие телеканалу HBO, который и занимается съемками телесериала увеличить их гонорары до 2,5 миллионов долларов всего за один эпизод.

Помимо этого, не стоит забывать о том, что они получают проценты от трансляций сериала в других странах и повторы предыдущих сезонов. Общую сумму, которую получил хотя бы один из этих актеров за съемки и показ всех серий не берутся подсчитать даже эксперты.

Итак, на втором месте у нас оказался сериал под названием «Теория большого взрыва».

В этом году в эфир вышел уже 11 сезон полюбившегося зрителю ситкома про молодых ученых. Сериал подкупил своими необычными персонажами, добрым и веселым юмором, ну и конечно прекрасными актерами. Весь мир запомнил главного героя, которого зовут Шелдон Купер. Гений социопат, увлеченный своими открытиями. Человек с необычным взглядом на жизнь и интересными хобби. Его поведение смешило и вызывало симпатию буквально у каждого зрителя. Не менее талантливыми оказались и его коллеги Джонни Галэки -Леонард, Кейли Куоко — Пенни, Кунал Найар — Раджеши Саймон Хелберг — Говард. Именно эта команда, еще с самого первого сезона, сразу смогла вывести проект на первые строки популярности.

Теперь зрители просто не смогут представить «Теорию большого взрыва» без этих актеров. Именно поэтому, студии пришлось ежегодно увеличивать гонорары своим звездам. С восьмого по девятый сезон актерам платили по 1 миллиону долларов за серию! В 10 и 11 их зарплата сократилась до 900 тысяч, так как на телевидении появились не менее популярные конкуренты и сериал немного растерял свою аудиторию.

На третьем месте в рейтинге самых оплачиваемых актеров сериалов оказался популярный реслер Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала.

За каждый эпизод сериала Игроки он получал более шестисот тысяч долларов. Премьера проекта состоялась еще в 2015 году, 3 сезон был отснят в 2017. Всего на данный момент он насчитывает ровно 30 серий.

Дуэйн, сыгравший в комедийном сериале роль спортсмена в отставке заработал более 19 миллионов долларов, правда другим актерам повезло намного меньше.

 

На четвертом месте оказался американский сериал под названием Морская полиция: Спецотдел.

Проект снятый в формате полицейской драмы посвящен деятельности федерального агентства по раскрытию преступлений. На телеэкранах этот сериал впервые появился еще в 2003 году и снимается по сей день. На сегодня он насчитывает 15 сезонов и 341 серию. Главный герой Марк Хэрмон, сыгравший специального агента Лероя Джетто Гибса уже успел завоевать звание самого сексуального мужчины и несколько раз номинироваться на самые престижные премии «Эмии» и «Золотой глобус». В 2017 году режиссерам пришлось платить знаменитости более пятисот тысяч долларов за серию.

 Пятую строчку самых дорогих актеров заняли сразу несколько знаменитостей, снявшихся в еще одном американском комедийном сериале под названием Американская семейка.

История, рассказывающая о трех разных семьях, которые сталкиваются друг с другом и вместе решают возникающие проблемы быстро завоевала популярность. С 2009 года по 2017 успело выйти уже 9 сезонов. По оценкам экспертов, каждый сезон посмотрело более 10 миллионов человек.

Начиная с 6-го сезона София Вергара — Глория Притчетт, Эдд О’Нилл — Джей Притчетт, Тай Баррел — Фил Дафни, Джулли Боуэн — Клэр Дафни, Эрик Строунстирт — Кэмерон Такер и Джесси Фейгюсон — Митчел Притчетт получали гонорар в размере 500 тысяч долларов за один эпизод



Коментарии

Коментарии