ШОУ-БИЗ
Like

Она должна была дойти до финала: Егор Крид выгнал одну из ярких участниц «Холостяка»

Апрель 16, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Она должна была дойти до финала: Егор Крид выгнал одну из ярких участниц «Холостяка»

 

С каждой новой неделей девушек на шоу "Холостяк" становится все меньше и меньше и скоро мы узнаем, кто же покорит сердце главного холостяка страны Егора Крида.

Главный герой настойчиво приближается к своей истинной цели — найти свою настощую любовь и не оставляет девушкам, которые не смогли его зацепить ни единого шанса.

На этот раз телепроект покинула Елена Головань, которая раньше уже имела подобный опыт в шоу, так как принимала участие в украинской версии проекта, но, к сожалению, это не помогло участнице дойти до финала, хотя этой девушки пророчили место в финале, и даже победу.  

На прощание, девушка подарили Егору книгу про любовь  и сказала, что у них есть шанс построить отношения, если они вдвоем этого захотят. Впрочем, главный герой ответил ей, что у него не было выбора и этот поступок дался ему очень сложно, но таковы правила и он вынужден выбирать. Да и сам холостяк не уверен нашел ли он связь с Еленой, и появится ли она дальше, если девушка останется в шоу. 
Популярное: Борется с болезнью много лет: Кончита Вурст призналась, что ВИЧ-инфицирована

Напомним, что в прошлом эфире шоу покинули сразу две девушки — модель Алиса, которая была одной из самых ярких участниц на проекте, и героиня по имени Николь, у которой по слухам, осталась за пределами шоу любовь. 
 



Коментарии

Коментарии