ШОУ-БИЗ
Like

70-летний Владимир Стеклов стал отцом третий раз и показал новую жену

Апрель 16, 2018     Автор: Ольга Хмельная
70-летний Владимир Стеклов стал отцом третий раз и показал новую жену



Владимир Стеклов рассказал большой секрет своей семьи. 70-летний актер в третий раз стал отцом дочери.

Владимир Стекловтолько недавно отпраздновал 70-летний юбилей. И тут все узнали, что звезда сериала получил в подарок от гражданской жены дочку. Арина родилась 28 февраля, сейчас ей 2 месяца.

На счету Стеклова есть три брака. От первого с актрисой Людмилой Мощенской у него есть дочь Агриппина, которая сейчас, как и родители востребованная актриса.

Во втором браке, с дочкой художественного руководителя театра «Ленком» Марком Захаровым Александрой, у Стеклова детей не случилось.

Популярное:«Без ума от них»: Лиза и Гарри трогательно поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения

А вот третья жена Ольга родила ему еще одну дочь – Глафиру, ей сейчас 19 лет.

В эфире программы «Звезды сошлись» Владимир Александрович показал 2-месячною дочку и познакомил со своей гражданской женой Ириною, которая младше актера на 33 года.

«Для Ирины это первый ребенок, и она счастлива, что не испугалась. Нас познакомили общие друзья, она сначала опешила, когда поняла это такое «сватовство майора», а потом как-то пошло-поехало. Мы вместе уже два года… Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю, стать отцом в 70 лет – нестрашно! Думаю, может попробовать еще разок», — сказал Владимир Стеклов.

Ведущие шоу задали новоявленному многодетному отцу очень личный вопрос, и Владимир Александрович, не стесняясь, ответил: «Да, зачали естественным путем».



Стеклову было непросто признаться взрослым дочерям, что у них скоро родится сестра. И он пытался им несколько раз намекнуть, вспоминая Антона Павловича Чехова.

«Я думал, каким образом подготовить старших к такой новости, и ничего лучшего не нашел как при встречах говорить или писать в сообщениях: «какой замечательный драматург Чехов», хотелось подвести к теме «Трех сестер». Но никто не догадался. А Глафира написала: «Папа, ты что, вишневый сад купил?!» – рассказал Владимир Стеклов.

Актер признается, что дети и внуки приняли новость с радостью. Но на этом не остановился удивлять собравшихся и заявил, что собирается снова жениться.

«После того, как Ира родила Арину, я сказал себе – все, теперь женись! Пока Ира носит девичью фамилию. Но предложение я уже сделал, правда кольцо не купил. Сказал ей: «Выберешь сама, так сказать, в разумных пределах», — поделился актер.

 

Публикация от @vladimirsteklov

 

Публикация от @vladimirsteklov



Коментарии

Коментарии