ШОУ-БИЗ
Like

«Это просто безответственность!»: жена и дочь Ивана Жидкова совершили страшный прыжок в пропасть

Апрель 16, 2018    
«Это просто безответственность!»: жена и дочь Ивана Жидкова совершили страшный прыжок в пропасть

Актер Иван Жидков сейчас с семьей отдыхает в Сочи. Он поехал вместе с гражданской женой Лилией, маленьким сыном Степаном и дочерью Машей, от первого брака с Арнтгольц.

Популярное: «Без ума от них»: Лиза и Гарри трогательно поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения


Яркими кадрами с курорта Иван делится в Инстаграме. Жидков с Лилей и детьми побывали в известном парке Skypark, где расположен подвесной мост, с которого совершают прыжки над пропастью.
«Качели с высотой плеча 170 м разгонят вас к« околокосмической »скорости: всего за несколько секунд вы пролетите 500 м другую сторону ущелья», — вот как звучит описание SochiSwing.

Лиля и Маша оказались смелыми девушками. Они вместе совершили страшный прыжок.
«Как они на это решились? 170 метров высота, один из самых страшных аттракционов в мире », -подписал  фото в своем Инстаграме Жидков. Впрочем, не все подписчики были поражены смелостью девушек.
«Аааа жесть. Как представила …. ужас. Я бы не решилась »,« И в чем тут смелость? Это безответственность … »,« Подумать даже страшно, боюсь »,« это просто пофигизм и безответственность! Рисковать жизнью не своего ребёнка, а даже и своего ?! Бред полный »,« Лиля ладно, а дочь, разве можно так рисковать ?! Татьяна "втык" сделает. Да и Лиля, ведь, сын малюсенький … »

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX