НОВОСТИ
Like

«Нанесла ей 15 ударов ножом на глазах у ребенка»: няня убила свою работодательницу из-за ревности

Апрель 16, 2018    
«Нанесла ей 15 ударов ножом на глазах у ребенка»: няня убила свою работодательницу из-за ревности

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга вынес приговор 29-летней Екатерине Крысовой, которая жестоко расправилась с женщиной, предоставившей ей работу в качестве няни. Екатерина завидовала семейному счастью потерпевшей и нанесла ей 15 ударов ножом на глазах у ребенка.

Популярное: «Без ума от них»: Лиза и Гарри трогательно поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения

Суд назначил Екатерине Крысовой наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт прокуратуры Свердловской области.

Жертвой убийцы стала 30-летняя екатеринбурженка Анна Белова, которая воспитывала троих детей, в том числе трехлетнего сына. На момент трагедии Екатерина уже год работала в ее семье няней. Анна и ее муж Александр "круглыми сутками" пропадали на работе, пишет "Комсомольская правда".

"Александр был охранником в крутой фирме, а Анна — консультантом по продажам, — рассказывала потом в суде Екатерина. — Я ухаживала за их младшим сыном. Нянчилась с восьми утра до 11 вечера. Кормила Пашу, играла с ним, воспитывала. Была ему как мама!"

От зависти у Екатерины, постоянно наблюдавшей семейное счастье Беловых, помутился рассудок. 13 ноября 2017 года в период с 01:00 по 01:41 злоумышленница, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате общежития на Донбасской улице в Екатеринбурге, в присутствии малолетнего сына потерпевшей нанесла Анне множественные удары руками в область головы и тела.

Затем Крысова взяла со стола кухонный нож и причинила избитой жертве не менее 15 ранений в область спины, груди, шеи, головы. Около 05:00 пострадавшая скончалась.

Тело потерпевшей нашел ее муж, вернувшийся с работы. Он был встревожен тем, что телефон супруги отключен.

"Я забеспокоился, отпросился с работы и рванул домой. То, что я там увидел, это было жутко. Настоящая кровавая баня", — рассказал Александр.

После резни няня сразу стала главной подозреваемой. В отношении Екатерины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

В суде девушка расплакалась и заявила, что была не в себе в момент расправы. "Я мечтала выйти замуж, завести детей. У меня в голове все было как в тумане. Я признаю свою вину", — сказала Екатерина.

Крысову отправили на психолого-психиатрическую экспертизу, которая признала ее вменяемой.

Отметим, что брат убитой выдвинул другую версию, согласно которой Анну зарезал ее муж. Он же и запугал Екатерину, заставив ее взять вину на себя. По словам брата погибшей, ее супруг был настоящим тираном. Однако эта версия не нашла подтверждений.

 



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX