ШОУ-БИЗ
Like

Работа с психологами и постоянная борьба: Вся правда о Марии Козаковой и ее личной жизни

Апрель 16, 2018    
Работа с психологами и постоянная борьба: Вся правда о Марии Козаковой и ее личной жизни

Мария Козакова с детства слышала упреки в свою сторону. Мол, прошла на главную роль по блату, стала актрисой благодаря известным родителям. Девушке всегда приходилось доказывать, что она талантливая и самобытная актриса, которая сама может достигать новых вершин.

Популярное: «Без ума от них»: Лиза и Гарри трогательно поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения


Алёна Яковлева и Кирилл Козаков, родители Марии, известные актеры. Девушка с детства находилась в атмосфере творчества, поэтому стать актрисой ей велела сама судьба. Тем более, дедушки Мариии — Народные артисты России. Впрочем, девушку не сразу привлекло актерство. Она долго выбирала свою будущую профессию. Хотела быть врачом, дизайнером.

Девушка подросла и прониклась театром, сценой, поэтому решила пойти по стопам родителей. Козакова поступила в Щукинское училище. Она училась и параллельно снималась в сериалах. Было трудно совмещать учебу и работу, но Мария понимала, что только благодаря ежедневной работе можно достичь успеха.

Популярность улыбающейся красавице принесли такие известные картины, как «Кармелита», «Марш Турецкого». Девушка много слышала негативных комментариев в свой адрес. В частности то, что ее взяли на одну из главных ролей в «Кармелите» из-за громкой актерской фамилии. Козакова не скрывает, что ей неприятно слышать такие вещи. Ведь она много работает, старается. Быть дочерью известных родителей совсем нелегко. Мария чувствует огромный груз ответственности на плечах. Она не хочет подвести родителей и дедушек, но «выезжать» за счет их славы не собирается.

Мария Козакова очень красивая девушка, и трудно поверить, что у нее могут быть комплексы. Возможно, именно из-за негатива, который выливают на актрису некоторые люди, у молодой актрисы образовались комплексы. Она считала себя страшной, неспособной. Даже в детском саду психологи определили, что у девочки занижена самооценка. Однако с возрастом Мария поняла, что она — счастливая, потому что ее окружают невероятные люди, способные в любой момент поддержать.

Девушка серьезно относиться к профессии и к своей личной жизни. Она не спешит замуж. Мама девушки в одном из интервью призналась, что готова стать бабушкой. По информации СМИ, у Марии есть любимый. Козакова не любит разговаривать с журналистами о личной жизни. Она лишь при приоткрывает завесу своих отношений.
«Я встречаюсь с молодым человеком. И хотя к замужеству, как я говорила, еще не готова, отношения у нас достаточно серьезные. У него так точно! », — признается Мария



Коментарии

Коментарии

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

закрытьX