ШОУ-БИЗ
Like

«То сходились, то расставались»: посмотрите с кем уже много лет живет Галина Петрова

Апрель 16, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«То сходились, то расставались»: посмотрите с кем уже много лет живет Галина Петрова



Будущая актриса родилась в маленьком городе Кириши Ленинградской области.

Ее детство нельзя назвать беззаботным и веселым. Когда Галине было только три годика мама ушла к другому мужчине. Она осталась с отцом, который женился на другой женщине. У девочки были хорошие отношения с мачехой, но ее воспитанием занималась суровая бабушка.

В их семье не принято было показывать какие-либо эмоции. Галина росла замкнутой, еще и папа говорил, что она не красавица.

В школе она записалась в театральную студию и сразу это ремесло навсегда поселилось в ее сердце.
После окончания школы она поехала "покорять столицу". Галина надеялась вступить в театральный университет, но у нее не получилось. Девушка устроилась на работу в Тамбовский драматический театр костюмером.

Через год она вновь подает документы в театральное и ее принимают. Наставником Петровой был легендарный Андрей Попов.



Здесь талант девушки отметили сразу. Еще в конце первого курса она начала играть в столичном театре имени Станиславского. А после окончания учебы ее пригласили играть в легендарный «Современник».

В кинематографе актриса не была так востребована, как на театральной сцене. Ее приглашали в фильмы, но только на эпизодические роли. Она запомнилась зрителям благодаря ролям в таких фильмах, как « Следствие ведут ЗнаТоКи. Полуденный вор», «Где находится нофелет?», «Спасатель», «Ранетки», Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…».

Популярное:«Без ума от них»: Лиза и Гарри трогательно поздравили Аллу Пугачеву с днем рождения

А вот личная жизнь популярной актрисы сложилась очень удачно. Ее муж – драматург и режиссер Олег Осипов. С ним Галина познакомилась еще в студенческие времена.

У пары не было все так счастливо, они часто ссорились, разбегались, но сейчас они счастливы. У Олега и Галины двое детей, между которыми разница 14 лет. Старшая дочь Наталия и младший сын Роман.

«У каждого свой рецепт счастья, я поняла что нужно уметь прощать и понимать близких »- рассказать в интервью актриса.



Коментарии

Коментарии