ШОУ-БИЗ
Like

«Даже мат проскочил»: друг Урганта рассказал о странном сюрпризе его жены

Апрель 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Даже мат проскочил»: друг Урганта рассказал о странном сюрпризе его жены

 Иван Ургант сегодня празднует День Рождение. Шоумену исполняется 40 лет. 
Друг артиста, режиссер Александр Олейников, рассказал, как однажды ему удалось присутствовать на странных именинах телеведущего.


"Помню, у Вани был очередной день рождения, но отмечать не хотел из-за работы – в то время часто давал концерты как музыкант Гриша Ургант, и ему предложили солидную сумму за выступление на корпоративе в закрытом ресторане. Якобы именинница – его давняя фанатка. От заработка Ваня не отказался", – начал повествование Олейников.


"В назначенный день приехал вовремя, начал готовиться к выходу. На сцену Ваньку вызвали под бурные овации. Вышел к зрителям и замер: гости сидели в масках. Ну, у всех свои прихоти… Начал петь. Во время одной из песен ведущий скомандовал показать лица. Тут Ургант чуть не выронил микрофон из рук. За столами сидели друзья, супруга и дети. Тайно от мужа Наташа организовала праздник. Ваня был в шоке, даже мат проскочил. Он не смог закончить – эмоции взяли верх. Праздник отметили очень весело!", – цитирует режиссера журнал StarHit..

Популярное:«То сходились, то расставались»: посмотрите с кем уже много лет живет Галина Петрова

Ведущий уже 10 лет живет в счастливом браке с Натальей Кикнадзе.   Пара воспитывает  четверо детей, двое с которых от первого брака Натальи.



Коментарии

Коментарии