ШОУ-БИЗ
Like

Директор Ротару рассказал почему она редко устраивает сольные концерты

Апрель 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Директор Ротару рассказал почему она редко устраивает сольные концерты

Сергей Лавров — директор Ротару объяснил, почему она сейчас редко устраивает сольные концерты. По его словам, София Ротару не страдает от отсутствия выступлений. 

Легендарная певица не торопится выступать с сольной программой, хотя поклонники с нетерпением ждут таких концертов. Директор артистки Сергей Лавров утверждает, что сейчас она принимает участие в корпоративах, а также поет на закрытых вечеринках.

«В мае у нее запланировано несколько концертов в Германии. 19 мая у Софии Михайловны пройдет выступление в рамках «Ярмарки земляков». Сольных концертов по России действительно пока не планируется. Хотя София Михайловна находится в потрясающей форме – и концертной, и физической. Все, кто видит ее без грима, поверить не могут, что ей столько лет. Даже сын Руслан ей периодически говорит: «Мама, ты когда в последний раз в паспорт заглядывала?» — рассказывал Лавров.

Поклонники также восхищаются цветущим видом артистки. Ротару старается не перетруждать себя, поэтому уже не дает по 20 корпоративов в месяц.

«Но пять-шесть, иногда десять закрытых выступлений в месяц есть. Плюс София Михайловна участвует в разных фестивалях. За две-три песни организаторы готовы заплатить достойно. Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни», — поделился представитель звезды.

Популярное:«То сходились, то расставались»: посмотрите с кем уже много лет живет Галина Петрова

Сергей Лавров считает, что некоторые российские исполнители стали хуже продавать билеты на концерты. Так, по мнению директора Ротару, лишь концерт Ирины Аллегровой этой весной смог собрать тысячи зрителей, а вот выступления Лолиты пользуются меньшей популярностью.



Коментарии

Коментарии