ШОУ-БИЗ
Like

«Копия мамы и папы»: Тина Канделаки опубликовала фото красавицы-дочери

Апрель 17, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Копия мамы и папы»: Тина Канделаки опубликовала фото красавицы-дочери

Известная журналистка и продюсер телеканала "МатчТв" Тина Канделаки редко публикует в Инстаграме фото личной жизни.

На ее странице можно увидит отчет о ее поездках, работе, встрече со студентами, занятиях спортом. Канделаки — сторонница здорового образа жизни и правильного питания.

Но сегодня с утра Тина выставила фото дочки Мелании с ее разрешения.

"@melaniakondrahina очень редко разрешает себя выкладывать)"- подписала запись журналистка.

Подписчики сразу же начали обсыпать девушку комплиментами. «Красотка!!!», «Бесподобна красивая стильная изящная !!!????», «Очень красивая, Ваша копия ??», «Копия Папа! Красивая девушка!», «Вся в родителей»  — пишут они.

Популярное:«То сходились, то расставались»: посмотрите с кем уже много лет живет Галина Петрова

Известно, что Мелания пошла по стопам мамы и также осваивает профессию журналиста.

Напомним, что телеведущая счастлива в браке с Василием Бровко уже на протяжении полутора лет. Ранее Тина была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным, от которого у нее двое детей. Пара развелась в 2010 году.

 

 

@melaniakondrahina очень редко разрешает себя выкладывать)

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

 

 

 

Спорт в целом — это уверенность в результате. Поэтому упражнение, о котором я сейчас расскажу, с гарантией вам его обеспечит. Да, поначалу может быть трудно, но эффект того стоит. Вакуум живота – наиболее эффективный способ привести пресс в порядок и единственный, чтобы накачать поперечную мышцу, которая держит все органы и кишечник. Вариантов упражнения много, но я расскажу о том, который понравился мне. Ноги на ширине плеч и немного согнуты, корпус наклонен вперед, руки на бедрах. После медленного выдоха втягиваем живот под ребра и держим. Расслабляем живот вместе со вдохом — через 15-20 секунд. Как вариант, можно чередовать втягивание и расслабление живота, но главное условие – полный выдох. Затем восстановление дыхания и новый подход. Делать один или два раза в день, через 2 часа после еды или на голодный желудок, и месяц спустя своими глазами увидите результат!

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

 

 

 

Самое яркое мировое событие лета ― чемпионат мира по футболу в России! ⠀ 12 стадионов, миллионы туристов и лучшие футболисты со всех концов света. А еще ― наше признанное всеми гостеприимство! ⠀ Сегодня я была на открытии еще одного нового стадиона ― на этот раз в Калининграде. Большой и одновременно очень уютный. Построенный, как Петербург, на зыбкой почве, вопреки всем трудностям. Сейчас в чаше гуляет балтийский ветер, а уже совсем скоро по трибунам побегут волны из рук, а на поле выйдут англичане, испанцы, бельгийцы… ⠀ Всего два месяца ― и наша страна станет самым футбольным местом на планете!

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

 



Коментарии

Коментарии