ШОУ-БИЗ
Like

«Хотела доказать себе, что может»: как добивалась успеха Анна Миклош и что происходит в личной жизни актрисы

Апрель 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Хотела доказать себе, что может»: как добивалась успеха Анна Миклош и что происходит в личной жизни актрисы

Эта хрупкая актриса известна зрителям по фильмам «Катерина» и «Тамбовская волчица». Анна Миклош с детства искала себя. Она пробовала свои силы в танцах, где научилась пластично и грациозно двигаться.

Популярное: Вопреки возрасту: 50-летняя Валерия снялась топлесс для известного журнала


Неудивительно, что после школы Анна выбрала творческий путь. Она получила специальность режиссер театрализованных представлений и праздников. Некоторое время работала ведущей, делала первые удачные шаги в кино. Актриса взяла себе сценический псевдоним — Миклош. Настоящая фамилия Анны — Молчанова. Девушка решила взять фамилию деда-венгра, чтобы ее не путали с другой актрисой, которая имеет такое же имя и фамилию.


Когда Миклош училась в школе, ей неоднократно советовали поступать на актерский факультет. Даже мама всячески намекала. Однако Миклош решила идти по зову собственного сердца. Тогда она не чувствовала сильного влечения к актерской профессии, поэтому пошла в режиссуру.

Ей было нелегко, но Анна хотела доказать прежде всего себе, что она может сдать любой экзамен, справиться с различными задачами.
Выбрать хотя и не простой, но свой путь — вот чего хотела Анна Миклош. Она знала, что выход за пределы своей зоны комфорта помогает в достижении цели, так легче выполнять различные задания. В конце концов, это путь к совершенствованию.

Не удивительно, что жаждущая всего нового Анна во время учебы начала сниматься в кино. Она хорошо воплощалась в различные образы. Со временем девушка поняла, что кино ее «затянуло». Она начала учиться актерству в театральной академии.

Анна — целеустремленный человек, который решительно идет своим жизненным путем. Она не рассказывает о своих планах, а настойчиво осуществляет их. О личной жизни Миклош тоже молчит. Средствам массовой информации известно, что актриса не замужем. Анна понимает, что с возрастом публичному человеку труднее устроить личную жизнь.

Миклош хочет встретить человека, с которым проживет до старости. Мужчину, с которым можно легко поделиться переживаниями, поговорить. Финансовая сторона мужа для актрисы не важна. Главное, чтобы пара смотрела в одном направлении и с верой друг в друга шла по жизни. За деньги этих ощущений не купишь.



Коментарии

Коментарии