ШОУ-БИЗ
Like

«Там наркотики, моей там делать нечего «: Лолита перевозит дочь

Апрель 18, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Там наркотики, моей там делать нечего «: Лолита перевозит дочь

Популярная артистка Лолита Милявская решилсь перевезти дочь Еву жить из Украины в Россию, которая в этом году заканчивает учебу в одной из киевских школ. 

Об этом певица, которой запретили въезд в Украину до 2020 года, сообщила после одно из концертов, пишет «КП в Украине».

«Меня не пускали в Украину и не пустят даже на выпускной вечер, это уже понятно. А моя мама в 75 лет не сможет вести прямой эфир с праздника Евы — ей сложно объяснить, как это сделать.», — пожаловалась Лолита

Из-за того, что она не сможет в ближайшие годы посещать Украину, Лолита хочет, чтобы ее дочь училась в одном из российских ВУЗов.

«Мы не будем в этом году поступать в вуз, потому что Еве нужна адаптация к русскому языку, — поделилась певица. — У Евы склонность к языкам, она хорошо говорит по-английски, по-немецки. Хочу, чтобы она стала переводчиком — литературным, техническим, каким угодно. Но знаю точно, что в Украине она учиться не будет. И в Лондон не поедет — там наркотики, да и принц женится — значит, моей там уже делать нечего (улыбается). А про Россию пока думаем, какой вуз выбрать», — говорит певица.

Популярное:Вопреки возрасту: 50-летняя Валерия снялась топлесс для известного журнала

Напомним, ранее стало известно, что на певицу подали в суд организаторы ее несостоявшихся концертов в оккупированном Крыму, которые были запланированы на август 2017 года.



Коментарии

Коментарии