ШОУ-БИЗ
Like

«Так и не познала радости материнства»: кем были избранники Ирины Розановой и почему актрисе не удалось сохранить ни один брак

Апрель 19, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Так и не познала радости материнства»: кем были избранники  Ирины Розановой и почему актрисе не удалось сохранить ни один брак

Ирина Розанова буквально выросла за кулисами. Родители девушки актеры, поэтому детство Ирины было пропитано атмосферой творчества и искусства. Девушка постоянно смотрела на игру актеров, была в актерском обществе, потому себе выбрала такой же путь. Родители отговаривали Ирину от решения быть актрисой, но упрямство девушки взяло верх.

Популярное:  «Сама нежность»: Лиза Галкина восхитила поклонников новым стильным образом

После школы амбициозная и полна будущих планов девушка поехала поступать в ГИТИС. Однако с первого раза стать студенткой этого вуза не удалось. Розанова не опустила рук и год сосредоточено и настойчиво готовилась к вступлению еще раз. Параллельно с подготовкой она работала костюмером в театре. В следующем году она поступила на желанный факультет.

Далее девушка завертелась среди ролей в театре, кино. На счету Ирины много эпизодических ролей. Она не пренебрегала любой возможностью проявить себя, особенно во время обучения в вузе. Бралась за разную работу. Результат, как говорится, на лицо — сейчас Ирина Розанова одна из самых востребованных и талантливых российских актрис.

Личную жизнь Ирины нельзя назвать такой успешной, как профессиональную. Женщина неоднократно была замужем. Хотя все браки распались, она относится к своим мужьям тепло и без вражды. Пожалуй, это доказательство мудрости Ирины.

Первого мужа Розанова встретила в вузе. Это была студенческая любовь, которая переросла в брак. Пара вместе жила два года. Позже актриса прожила несколько лет с Дмитрием Месхиевым, режиссером. Пара разорвала отношения.

Далее был брак с Тимуром Вайнштейном, но супруги развелись. То же произошло и в браке с оператором Григорием Беленьким. Ни в одних отношениях Ирина Розанова не познала радость материнства.

Все жизненные события составляют багаж опыта человека. Ирина вынесла определенные уроки из всех отношений. В интервью журналистам она говорит, что, наверняка, никогда не была «за мужем». Отношения скорее напоминали дружбу.

«Я всегда была, наверное, больше дружбан, я не умела говорит слово« дай », как должна научиться говорит любая женщина», — говорит Розанова.

Однако актриса не держит ни на кого зла и хорошо относится к своим мужьям. Они были в ее жизни. Актриса вовсе не собирается вычеркивать их из страниц своей судьбы. Избранники Ирины остаются для нее друзьями. Розанова верит, что не просто так встречала на своем жизненном пути этих людей.

Хотя у женщины сейчас нет того, с кем можно провести старость, актриса не чувствует одиночества. Она получает удовольствие в уединении. Впрочем, не исключает возможности однажды влюбиться, и завязать отношения.

Сейчас наибольшей любовью актрисы является ее работа. Это чувство прочное и уж точно навсегда.



Коментарии

Коментарии