НОВОСТИ
Like

«Не связано с предрассудками»: почему мир не сразу узнает о рождении ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма

Апрель 20, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Не связано с предрассудками»: почему мир не сразу узнает о рождении ребенка Кейт Миддлтон и Принца Уильяма

Кейт Миддлтон и Принц Уильям скоро станут родителями третий раз.

Поклонники королевской семьи уже караулят под роддомом, разложив палатки. Герцогиня будет рожать в госпитале святой Марии. Там на свет появились принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Больница голосовалась к рождению наследника королевского престола. Недавно стало известно, что освободили парковочные места возле левого крыла, в котором и появится на свет ребенок.

Однако о рождении ребенка Кенсингтонский дворец на своей официальной странице в соцсетях не сразу сообщит о событии — все узнают об этом только через четыре часа после того, как Кейт родит.

Все связано не с предрассудками, а с тем, что родители желают провести как можно больше времени с ребенком без официальных заявлений и интервью.

Популярное:«Вот это стиль»: Вера Брежнева показала позитивное фото в модном образе

Они так же поступили, когда родился их первенец Джордж 22 июня 2013 года. Он появился на свет в 16:24, и лишь в 20:30 информацию обнародовали. Правда, о рождении дочери Шарлотты весь мир узнал через два часа, как девочка появилась на свет.
На днях, счастливый папа принц Уильям случайно проговорился, что хочет назвать ребенка Джеком, но потом добавил "Или Джекки".



Коментарии

Коментарии