ШОУ-БИЗ
Like

«Благословенная семья»: Семья Макарских опубликовала фото с повзрослевшими детьми

Апрель 20, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Благословенная семья»: Семья Макарских опубликовала фото с повзрослевшими детьми


Жена знаменитого российского актера Антона Макарского Виктория недавно опубликовала на их общей с мужем странице в Instagram семейное фото на котором они выглядят очень счастливо. В подписи к фотографии Виктория Макарская задела философскую тему о жизненных ценностях: о том, что не смотря на все проблемы, заботы, много работы всегда нужно находить время на общение с самыми близкими и родными людьми.

Популярное: Одна из стран мира изменила своё название

На снимке семья в полном составе: сама Виктория, ее муж Антон и их двое очаровательных детишек Иван и Мария, которые мило улыбались в камеру. За более чем сутки фото оценили более 13 тысяч пользователей сети. Но в комментариях мнения подписчиков разделились: некоторые назвали супругов очень красивой парой, а другие же обвинили звездную пару в самовлюбленности, что подняло большой резонанс в комментариях под публикацией. 

 

 

 

О, какими вопросами растревожилось моё утречко: Не заморочили ли мы себя делами и суетой до того, что не остаётся времени на самое ГЛАВНОЕ, и попросту некогда общаться с самыми дорогими и любимыми людьми на свете? Ради чего мы лишаем себя СЧАСТЬЯ чаще быть вместе? Не уходят эти думки из блондинистой головушки… Всем доброго дня!:) #макарские #family #singers #деткинаши #дети #семья #счастьеесть #мысли #душеполезно #русскийдворик #Сергиев_ посад #Сергиевпосад #Сергевград #антонмакарский #викториямакарская #ванечкамакарский #машенькамакарская

Публикация от Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie)

 

 



Коментарии

Коментарии