НОВОСТИ
Like

«Я никогда не был достаточно хорош»: подросток покончил с собой из-за комплексов

Апрель 21, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Я никогда не был достаточно хорош»: подросток покончил с собой из-за комплексов

Девушка погибшего рассказала, что Камерон считал себя толстым и сидел на разных диетах.

17-летний подросток из Чешира покончил с собой после того, как решил, что у него есть избыточный вес. Камерон Лион стал настолько неуверенным в себе, что в конечном счёте решил свести счёты с жизнью. 

Причем юношу не остановили слова врачей, которые заверяли, что его вес считается нормой, сообщает Metro.

Перед смертью Камерон отправил своей девушке сообщение: "Если ты получишь это, значит для меня всё кончено. Я не стою чьей-либо боли". Клода Айрлэнд не замечала уведомления около 40 минут.

"Ты такая красивая, и ты обязательно сделаешь кого-нибудь счастливым. Скажи моим друзьям и семье, что мне жаль, что я подвёл их, я никогда не был достаточно хорош"

Камерон был начинающим комиком и незадолго до смерти подал заявку на изучение сценического искусства в колледже Макклсфилда. Клода была первой девушкой Камерона, их отношения начались в марте 2017 года. Мальчик признавался своей маме, что Клода была для него центром вселенной, однако со временем он становился всё более и более застенчивым.

Популярное:«Горячая штучка»: в Сеть попали соблазнительные фото Ксении Собчак

"Он был очень умным, любил математику и ходить в школу. Он сдал все экзамены, и у него были большие планы. Камерон хотел быть стендап-комиком, и он говорил всем, что обязательно воплотит свою мечту в реальность"

Затем Камерон начал пробовать разные диеты, и согласно одной из них он мог есть всё, что захочет, в течение пяти дней, а два дня он должен был поститься. Клода рассказала, что ей зачастую приходилось заставлять Камерона кушать.



Коментарии

Коментарии