МИР
Like

«Положил труп в пакет и спрятал в чемодане»: мужчина жестоко убил беременную девушку

Апрель 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Положил труп в пакет и спрятал в чемодане»: мужчина жестоко убил беременную девушку

В своё оправдание мужчина заявил, что девушка наставила на него пистолет и ему пришлось защищаться.

Житель Милуоки обвиняется в убийстве своей подруги, которая находилась на пятом месяце беременности после того, как её тело было найдено в чемодане, связанное скотчем. 27-летнего Квентина Нила арестовали, когда полиция нашла в хранилище, которое он арендует, погибшую 21-летнюю Шеннон Мани с ножевыми и огнестрельными ранениям, сообщает People.

Шеннон, которая жила со своими родителями в Уокеше, объявили пропавшей без вести 13 апреля после того, как она не забрала своего младшего брата из школы и пропустила работу. Впоследствии родители девушки обратились в полицию, заподозрив Квентина в возможной причастности к её пропаже. 

Популярное:«Когда она забеременела, он ушел из дома»: А вы видели пока единственную жену Дмитрия Нагиева? Вся правда о их браке и разводе

Таким образом, был получен ордер на обыск его квартиры, где судмедэксперты обнаружили следы крови: в подвале, ванной комнате, на стенах и на верхней части лестницы подвала.

По версии следствия, между парой произошла ссора, в ходе которой Квентин достал недавно приобретённый пистолет. Он дважды выстрелил девушке в голову, после чего она упала в подвал. Впрочем, обвиняемый утверждает, что это Шеннон напала на него, вооружившись пистолетом, а он лишь оборонялся. Также он признался, что положил труп в пакет для мусора и спрятал его в чемодане. Телефон подруги он выкинул в пруд, а кошелёк — в мусорку.

Сейчас Квентин находится под стражей. Ему назначен залог в $500 тыс.



Коментарии

Коментарии