ШОУ-БИЗ
Like

«Уши вот-не очень»: Галкин похвастался внешностью, но не все поклонники это оценили

Апрель 22, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Уши вот-не очень»: Галкин похвастался внешностью, но не все поклонники это оценили

Шоумен Максим Галкин опубликовал в Инстаграме новую фотографию. Юморист решил похвастаться своей внешностью.

Подписал он ее без ложной скромности: "Ну что тут скажешь… ну что есть, то есть… красив… ну может свет удачно упал, ну фотограф талантливый, т.е. талантливая. Но ведь без фотошопа, естественная, так сказать, природная (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред)".

Популярное:«Когда она забеременела, он ушел из дома»: А вы видели пока единственную жену Дмитрия Нагиева? Вся правда о их браке и разводе

Пользователи тут же принялись обсуждать снимок. Подписчики Галкина разделились на два лагеря: одни начали искать недостатки во внешности артиста, другие – нахваливать его.

Изъянов удалось найти немного. Судя по комментариям, один из главных – губы. "Нос в одну сторону , губы в другую , красота редкая", – шутит пользователь. "Красавец!!!Только нижняя губа в право тянет", – отмечает другой. "Уши вот-не очень! Губы пельменистые", – спустил артиста с небес на землю третий.

 

 

Ну что тут скажешь… ну что есть, то есть… красив… ну может свет удачно упал, ну фотограф талантливый, т.е. талантливая. Но ведь без фотошопа, естественная, так сказать, природная… да, скромность родилась позже меня, а с другой стороны вот так не обратишь внимание, не ткнёшь в очевидное — да и не заметят — пройдут мимо, а так, может, в кино возьмут, может, известным стану ? #минуткакрасоты #гдетвойсукапортретдориан #уженезнаеткакосебенапомнить #простосветкрасивопадал #смотримолодильнымияблочкаминепоперхнись

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 



Коментарии

Коментарии