ШОУ-БИЗ
Like

«Бедная Клава»: Волочкова хочет обучить дочь Кристины Орбакайте

Апрель 23, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Бедная Клава»: Волочкова хочет обучить дочь Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте журналистам признается, что всегда хотела отдать дочь на балет.

ПопулярноеДжигурда удивил своих поклонников заявлением о свадьбе


Шестилетняя Клавдия поет, занимается спортом, ходит на модные показы и много времени уделяет балету. Орбакайте хочет, чтобы ее дочка продолжала заниматься балетом.


"Когда я в балете училась, меня сразу предупреждали, что мне будет тяжело, потому что нет партнеров высоких, сильных. И что высоким балеринам крайне тяжело дается. Пример этому Илзе Лиепа, Анастасия Волочкова, Которые вышли в такое свободное плавание. В репертуарных театрах тяжеловато ", — констатировала Кристина Орбакайте.


Одной из самых известных российских балерин есть, конечно, Анастасия Волочкова. Женщина готова всячески помогать Клавдии достигать успеха в области балета.


Я прошла огонь, воду и медные трубы — все, что можно. И, конечно, Клава должна быть готова к миру и очень большой конкуренции. И уж то, что мне суждено было пройти, наверное, мало кому было под силу, поэтому мне есть, что ей сказать ", — цитирует Анастасию Волочкову программа" Ты не поверишь! "


"Бедная Клава!", "Ндааааа … Страшно подумать чему Волочкова сможет ее научить (((" Ой нет! Только не к Волочковой ((( "," волочкова обучить клаву? Ну будет еще одна АВ со шпагатом везде и всюду. . »- высказались пользователи Сети по поводу готовности Волочковой обучить девочку.



Коментарии

Коментарии