НОВОСТИ
Like

«Была избита до смерти, а перед этим изнасилована»: Жуткое убийство молодой девушки

Апрель 23, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Была избита до смерти, а перед этим изнасилована»: Жуткое убийство молодой девушки


Полиция графства Уэст-Мидлендс расследует жестокое убийство несовершеннолетней приезжей с постсоветского пространства, тело которой нашли в парке города Вулвергемптон. Девушка с русскоязычным именем и литовским гражданством Виктория Соколова была избита до смерти, а перед этим изнасилована. Преступление породило волну слухов, которые вызвали тревогу представителей правоохранительных органов.

По подозрению в совершении этого преступления арестованы два подростка в возрасте 16 и 17 лет, пишет The Daily Mail. Младший из юношей был заключен под стражу.
 
Британская полиция призвала к сдержанности в соцсетях, где обсуждают изнасилование и убийство 14-летней Виктории СоколовойТруп 14-летней Виктории был найден прохожим около 7:00 12 апреля в парке West в районе Уитмор-Ринс. Согласно выводу судмедэкспертов, девушка скончалась от черепно-мозговой травмы, полученной при ударе тупым тяжелым предметом по голове.

Популярное«Истощенный и жутко измученный»: поклонники Алексея Макарова шокированы новым видом актера
 

Накануне вечером родственники Виктории обратились в полицию в связи с ее исчезновением.
 
Смерть Виктории породила бурные дискуссии в интернете. В связи с этим 22 апреля полиция Уэст-Мидлендса опубликовала открытое письмо членов семьи погибшей литовской эмигрантки, которые попросили не искать виноватых и не распространять слухи, сообщает Birmingham Live.
 
В полиции также отметили, что уже появились комментарии "с угрозами и ложной информацией", которые могут помешать расследованию.



Коментарии

Коментарии