ШОУ-БИЗ
Like

«Это текст песни, которую Тим посвятил мне…»: Бывшая возлюбленная Avicii, сделала эмоциональное заявление

Апрель 23, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Это текст песни, которую Тим посвятил мне…»: Бывшая возлюбленная Avicii, сделала эмоциональное заявление

Бывшая возлюбленная Avicii трогательно почтила его память

Знаменитый диджей Тим Берглинг, который выступает под псевдонимом Avicii, скончался вечером в пятницу, 20 апреля. Музыкант умер в столице Омана на 28-м году жизни.

«С глубокой скорбью мы сообщаем о смерти Тима Берглинга, также известного под псевдонимом Avicii… Семья опустошена таким известием, мы просим всех с уважением отнестись к ним в это трудное время. Никаких дальнейших заявлений не будет», — с таким официальным сообщением выступил представитель диджея.

 


Популярное:Невероятно трогательно: Сергей Лазарев показал архивное видео с новорожденным сыном

Теперь же бывшая возлюбленная звезды Эмили Голдберг опубликовала в Instagram совместные фото с Тимом, трогательно подписав его. «"Давай, малыш, не сдавайся. Выбери меня, и я покажу тебе любовь». Это текст песни, которую Тим посвятил мне. Мне жаль, что я не смогла оправдать его ожиданий. Мы были вместе два года, он был моим самым ближайшим другом и наставником. И теперь я не могу смотреть на его медведя, зная, что я никогда не увижу того, кто подарил мне его. Я все еще не могу собраться с мыслями, спасибо вам всем за теплые слова и сообщения. Разбудите меня, когда это все закончится, потому что я не хочу, чтобы это происходило в реальности", — написала она.



Коментарии

Коментарии