ШОУ-БИЗ
Like

История любви Валерия Николаева и Ирины Апексимовой. Почему разрушился их брак и в каких отношениях они сейчас?

Апрель 23, 2018     Автор: Ольга Хмельная
История любви Валерия Николаева и Ирины Апексимовой. Почему разрушился их брак и в каких отношениях они сейчас?


Валерий Николаев и Ирина Апексимова являлись одной из самых известных пар российского шоу-бизнеса на протяжении более двенадцати лет.

Всенародную славу и любовь этому тандему принес культовый многосерийный российский сериал «День рождения Буржуя», где супруги играли возлюбленных, а в реальной жизни уже давно были женаты. Этот факт, поднимал рейтинги сериала до небес, но негативно отразился на их браке.

Их называли одной из самых красивых и крепких пар России, они всегда появлялись вместе и выглядели очень счастливо. Но, как и у всех, у них тоже были трудности, что спустя двенадцать лет привело к разводу супругов.

Впервые пара познакомилась еще в институте, где они учились на одном курсе у Олега Табакова, и у них быстро завязались любовные отношения, а в скоре влюбленные отыграли свадьбу. В браке у них родилась дочь Даша, которая пошла по стопам звездных родителей и сейчас тоже учится в школе-студии МХАТ, в будущем она желает стать актрисой.

Расставание Ирина переносила очень тяжело. Настолько тяжело, что она даже не могла находиться с Валерием на общей площадке. Из-за этого, сценаристам сериала пришлось убить героиню Апексимовой, через ее отказ работать вместе с бывшим возлюбленным.

Нашу семью ничто не разрушило, мы просто выросли друг из друга. У нас появились разные цели и задачи. Мы друг про друга знали настолько всё, что нам стало просто неинтересно… Но наша жизнь была настолько яркой и хорошей… Мы могли поругаться из-за любой мелочи, но у нас никогда не было поводов для серьёзных ссор. И поэтому у меня осталось очень светлое впечатление от этих 12-ти лет нашей совместной жизни, — рассказывала Ирина.

Популярное«Истощенный и жутко измученный»: поклонники Алексея Макарова шокированы новым видом актера

Несмотря на их расставание, в СМИ достаточно часто появлялись слухи о том, что пара снова возобновила свои отношения, но звездный дует никак это не комментировал. Недавно Валерий Николаев снова женился на цирковой артистке Эльмире Земсковой и выглядит вполне счастливым. Но он все так же поддерживает теплые отношения со своей бывшей женой Апексимовой и уверяет, что они остались хорошими друзьями. Плюс они как родители вместе берут участие в воспитании дочери.



Коментарии

Коментарии