ШОУ-БИЗ
Like

«Истощенный и жутко измученный»: поклонники Алексея Макарова шокированы новым видом актера

Апрель 23, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Истощенный и жутко измученный»: поклонники Алексея Макарова шокированы новым видом актера


Актер стал выглядеть еще более худым и измученным.

Алексей Макаров опубликовал фото, вызвавшее у его поклонников вопросы. На снимке, который артист разместил на личной странице в соцсетях, он запечатлен в странном, как посчитали его подписчики, образе.

Отощавший вид, неухоженная растительность на лице, взъерошенные волосы… многие после просмотра микроблога Алексея стали выдвигать версии, объясняющие происходящие перемены во внешности актера. Портрет Макарова спровоцировал волну слухов о том, что артист может страдать от пристрастия к алкоголю или запрещенным препаратам. 

Сын Любови Полищук лишь смеется над выводами пользователей Сети. Свою худобу Алексей объясняет любовью к спорту и здоровому питанию. Пока одни поклонники ужасаются «отощавшей» фигуре Макарова, другие с восхищением расспрашивают о том, как добиться похожего результата. На вопросы некоторых поклонниц о борьбе с лишним весом он отвечает, что добился благодаря бегу, низкоуглеводной диете и занятиям с «железом» (речь идет о штангах). То самое обсуждаемое фото, к слову, было, судя по всему, сделано как раз после тренировки.

Популярное: Невероятно трогательно: Сергей Лазарев показал архивное видео с новорожденным сыном

С недавних пор Алексей, к слову, стал часто публиковать в соцсети видео и фото со своей восьмилетней дочкой Варварой. Девочка растет, как и папа, артисткой, примеряя разные образы и радуя родителей домашними выступлениями. Внучка Полищук уже начала сниматься и, по оценкам близких, её ждет большое будущее в актерской стезе.

 

 



Коментарии

Коментарии