ШОУ-БИЗ
Like

«С бывшей остались друзьями, а нынешняя моложе на 8 лет»: Две большие любви Ивана Жидкова. Как сейчас живет актер

Апрель 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«С бывшей остались друзьями, а нынешняя моложе на 8 лет»: Две большие любви Ивана Жидкова. Как сейчас живет актер

С детства Іван Жидков даже не думал о карьере актера. Никаких театральных кружков и студий он не посещал. Пожалуй, актерское мастерство он получил как талант. Вообще он хотел поступить в Уральский политехнический институт.

 Но все кардинально изменилось после одного случая. К счастью молодого привлекательного юношу пригласили сниматься в рекламном ролике компьютерного магазина.

Популярное:«Во что не одень — всё колхоз», — Наташа Королева снова опозорилась на всю страну

И так одна случайность изменила жизнь Ивана Жидкова. 

По окончании школы он поехал покорять Москву.  Он обошел всех конкурентов и поступил в Школу-студию МХАТ. Показал себя как один из лучших студентов. Также большую роль в карьере Жидкова сыграла встреча с Олегом Табаковым. Именно на сцене Табакова “Табакерка” Иван дебютировал как актер.

С 2007 Жидков решил покинуть большую сцену и уйти в киноискусство.
Он снялся в ряде известных российских фильмов и сериалов:  «Грозовые ворота», «Сеть», «Нулевой километр»,  «Черная молния», «Принц Сибрии» и другие.  В  2012 году вышла мелодрама «Ночная фиалка», которая пришлась по душе многим зрителям.

В личной жизни Жидков также преуспел.  В  2008 году поженился с актрисой Татьяной Арнтгольц. Они удивились тому, что в течение 3 лет были соседями. Так соседская дружба переросла в роман. Вскоре у них появилась дочь Мария. 

К сожалению в начале 2014 пара  развелась, что привело в шок многих. Однако  они остались друзьями.  Сейчас Маша очень часто проводит время с отцом та новой возлюбленной  Жидкова Лилией Соловьевой.

В октябре 2017 34-летний Иван Жидков стал папой второй раз. Сына народила ему гражданская жена Лилия , которая моложе Жидкова на восемь лет. Мальчика назвали Степаном.

Познакомился  с 23-летней студенткой Лилией через сеть Periscope. Вскоре виртуальный роман перерос в реальный.

Кстати, интересный факт, с 25 лет Иван начал сильно поправляться, он понял, что главный враг это алкоголь.  Сейчас Жидков  активно занимается спортом та ведет здоровой способ жизни.  Также он бросил курить та не ест мясо.



Коментарии

Коментарии