ШОУ-БИЗ
Like

«Смяла кованую ограду»: Максим Галкин рассказал, как поместье его семьи пострадало от урагана

Апрель 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Смяла кованую ограду»: Максим Галкин рассказал, как поместье его семьи пострадало от урагана

Максим Галкин часто делится с подписчиками собственными кадрами из жизни.

Популярное: История любви Валерия Николаева и Ирины Апексимовой. Почему разрушился их брак и в каких отношениях они сейчас?


Недавно он опубликовал фото, на котором показал последствия разрушительного урагана, который был в Москве и области. Вследствие непогоды сильно пострадал кованый плот Галкина и Пугачевой в их поместье. Большая липа с толстым стволом упала на плот и смяла его.
Обошлось без жертв, а плот восстановили. По словам Галкина, занялись этим помощники по дому.

"У нас на участке ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегающая на соседский забор. Наши помощники по хозяйству оперативно убрали ?и даже собственными силами восстановили ковку. PS Дерево было НЕ опасное, обрезка старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически НЕ пострадал, весь удар взял наш ", — так артист прокомментировал событие в Инстаграмме.

 

Домашние ежедневно шлют сводки по устранению последствий урагана. У нас на участке ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор. Наши помощники по хозяйству оперативно убрали ?и даже собственными силами восстановили ковку. P.S. Дерево было не опасное, обрезку старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически не пострадал, весь удар взял наш. #ураган #хозяйство

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)



Коментарии

Коментарии