ШОУ-БИЗ
Like

«Я оборжалась»: Галкин опубликовал видео на котором позирует обнаженным

Апрель 24, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Я оборжалась»: Галкин опубликовал видео на котором позирует обнаженным

Максим Галкин опубликовал в Инстаграме пикантное видео, на котором позирует только с одним полотенцем на теле. Поклонники начали активно писать комментарии популярному шоумену.

Максим Галкин на видео позирует в расстегнутой кожаной куртке, накинутой прямо на голое тело, и брюках, стоящим в ванной комнате.

Внезапно популярный телеведущий роняет свой дорогой смартфон. В замедленном режиме съемки аппарат падает, однако, не долетев нескольких сантиметров до пола, неожиданно взмывает вверх и снова оказывается в руке Максима. Самое интересное, что в этот момент молодой супруг Аллы Пугачевой стоит перед зеркалом в одном полотенце и с зубной щеткой в другой руке.

Популярное:История любви Валерия Николаева и Ирины Апексимовой. Почему разрушился их брак и в каких отношениях они сейчас?

Многочисленные поклонники по достоинству оценили пикантное фото раздетого Максима. "Классный", "Браво", "Прикольно ", "Красавчик!!!!! Да еще и триллер целый сняли))))))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Крассавчик", "у кого что на уме, а это просто САМСЕБЕНРАВЛЮСЬ", "Ух. Скоро будет много таких видео", "талантлив во всем", "Клево! Мастер класс , пожалуйста", "Я оборжалась))))", "Максим Кио", "Оригинал. Честно говоря, я подумал что телефон в ванну с горячей водой упадёт или мусорное ведро, а тут Хиротика", – высказались пользователи Сети.

Несколько дней раньше Максим Галкин пожаловался фанатам на  стихийное бедствие, которое накрыло всю Москву. В результате урагана во дворе юмориста и его жены Аллы Пугачевой дерево упало прямо на забор. 

"Домашние ежедневно шлют сводки по устранению последствий урагана. У нас на участке ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор. Наши помощники по хозяйству оперативно убрали ?и даже собственными силами восстановили ковку. P.S. Дерево было не опасное, обрезку старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически не пострадал, весь удар взял наш", – рассказал Максим Галкин.

 

Спокойной ночи! #выдыхайбобёр

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

 

Домашние ежедневно шлют сводки по устранению последствий урагана. У нас на участке ураган повалил здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор. Наши помощники по хозяйству оперативно убрали ?и даже собственными силами восстановили ковку. P.S. Дерево было не опасное, обрезку старых веток проводили неделю назад. Соседский забор практически не пострадал, весь удар взял наш. #ураган #хозяйство

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)



Коментарии

Коментарии