ШОУ-БИЗ
Like

Галкин снова в центре скандала: Садальский обвинил его в покушении на свою жизнь

Апрель 25, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Галкин снова в центре скандала: Садальский  обвинил его в покушении на свою жизнь

Станислав Садальский продолжает обсуждать в своем микроблоге Максима Галкина. После вчерашнего признания актера о том, что карьера ведущего Первого канала якобы терпит крах, артист заявил о возможном покушении на свою жизнь. Он сообщил пользователям соцсетей, что получил подозрительный подарок от анонима.

«Вчера кто-то передал в рецепцию три пачки немолотого дорогого кофе. И что с ним делать? К сожалению, принять не смогу, может, отравленная посылка от бесталанного ведущего Галкина?» — пишет Садальский в соцсети. Свою запись он сопроводил хештегами: «убийство», «отравление» и «Останкино». 

Популярное: 77 -летний религиозный лидер изнасиловал несовершеннолетнюю девушку

Совсем скоро Максим уедет на гастроли в Чехию. Одно из выступлений запланировано в гостинице «Термал» в Карловых Варах. В той же публикации Садальский пишет о том, что билеты на выступление Галкина якобы не распроданы. «По городу ходят люди и предлагают билеты на концерт с большими скидками», — продолжает актер.

Напомним: накануне Садальский рассказал о том, что у программ Максима на Первом канале падает рейтинг. Он публично посмеялся над неудачей Галкина: «Прыгает прыгает, а до Малахова ему, как до Кремлевской звезды — не допрыгнуть!» Телеведущий вчера воздержался от комментария публикации Садальского, но сегодня, вероятно, всё же найдет, что ответить актеру.



Коментарии

Коментарии