ШОУ-БИЗ
Like

Три женщины в жизни Николая Добрынина. Все тайны личной жизни полюбившегося нам Митяя из «Сватов»

Апрель 25, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Три женщины в жизни Николая Добрынина. Все тайны личной жизни полюбившегося нам Митяя из «Сватов»


Сегодня Николай Добрынин является одним из самых обаятельных и затребованных актеров русского кино и театра.

Известный актер родился в городе Таганроге, в простой семье, где папа был милиционером, а мама посвятила себя торговле, 17 августа 1963 года. Также у Николая есть старший брат по маминой линии. Отец мальчика рано ушел из жизни, поэтому маленькому Николаю пришлось рано начать работать. Первой его работой было сколачивание почтовых ящиков. Также за жизнь ему пришлось побывать грузчиком, работником метрополитена и даже преподавателем танцев.

После окончания школы он переехал жить в Москву к своему брату Александру, который в то время уже был студентом  консерватории. Николай решил связать свою жизнь со сценой и поступил в ГИТИС, который закончил в 1985 году. Практически сразу же после окончания института ему посчастливилось попасть в театр «Сатирикон» к Аркадию Райкину, где он работал до призыва в армию. После службы он снова вернулся в этот театр, где ему дали роль в нашумевшем спектакле Романа Виктюка «Служанки», который принес ему известность на всю Москву.

Параллельно с театром, он начал пробивать себе дорогу в кинематограф. Его дебютом в мире кино стала роль в картине «Нужные люди». Но все же  основного успеха ему удалось добиться в различных сериалах.

 Всенародную любовь и популярность ему принес вышедший в 2009 году сериал «Сваты». Там он предстал в неожиданном для себя образе сельского разгильдяя, где играл с не менее талантливыми актерами. По словам актера в "Сваты" он попал случайно, и сперва вообще отказался от роли. Но вскоре передумал и не прогадал. На сегодняшний день, у актера за плечами более 100 киноролей, и он явно не собирается останавливаться на достигнутом.

Личная жизнь актера достаточно интересная. Первый раз актер окольцевался  еще в 18 лет, будучи студентом, но его союз с однокурсницей просуществовал лишь 5 лет. Второй раз актер связал свою жизнь с актрисой Анной Тереховой, у них появился сын Михаил, но через несколько лет брака супруги рассталась. В 1988 году он встретил свою третью жену Екатерину Комиссарову, с которой он счастлив по сей день. В 2008 году у пары появилась долгожданная дочь.

Популярное: Константин Хабенский впервые за долгое время откровенно рассказал о жене, которая умерла от рака мозга

Не смотря на свой уже не совсем молодой возраст, Добрынин активно снимается в кино, служит в театре, снимается в различных шоу. Поклонники очень надеются, что их любимый актер будет радовать своими работами еще много лет.
 



Коментарии

Коментарии