ШОУ-БИЗ
Like

«Влюбился за несколько минут»: С кем сейчас счастлив трижды женатый Максим Леонидов и как переживал разрыв прошлых отношений

Апрель 25, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Влюбился за несколько минут»:  С кем сейчас счастлив трижды женатый Максим Леонидов и как переживал разрыв прошлых отношений

Максим Леонидов с детства учился артистизму от родителей, которые работали в театре. Он находился в творческой атмосфере, что очень повлияло на его дальнейшую судьбу.

Популярное: Худрук «Современника» Галина Волчек поразила своим видом окружающих

Максим стал известным актером и певцом. Он играет в театре, является основателем музыкального квартета «Секрет». Леонидов с душой и поет, и играет на сцене. Ведь любить то, чем занимаешься — это залог успешной карьеры. У актера за спиной десятки работ в кинематографе. На личном фронте у него тоже немалый опыт — за спиной 3 брака.

Первый раз женился на Ирине Селезневой. Брак был долгим, но распался. Максим в интервью признается, что решиться на разрыв с Ириной было очень трудно. Все таки 13 лет брака нельзя легко вычеркнуть из своей жизни. Развод пара переживала драматично. Возникало впечатление, будто отрывают прочно укоренившиеся друг в друга элементы. Но и Ирина, и Максим понимали, что брак дает трещину. К тому же Леонидов был неравнодушен к другой женщине.

Мужчину мучили много сомнений и колебаний, но надо было решиться на серьезный шаг. Хотя это далось невероятными усилиями.

Второй избранницей Леонидова стала Анна Банщикова, с которой у актера был очень бурный роман. Неудержимой лавине чувств невозможно было противостоять. Однако когда чувства немного угасли  и надо было думать, о жизни под одной крышей, пара поняла, что свить семейное гнездышко им будет сложно. Поэтому Леонидов и Банщикова решили разойтись. Причина развода банальна, но весомая — Максим и Анна не сошлись характерами, оказались совершенно разными. В начале своих отношений оба были под влиянием сильных чувств и задумывались даже о ребенке.

«А сейчас я думаю: Слава богу, что мы не родили детей. Все равно и не смогли бы жить вместе, а дети страдали бы. Не сомневаюсь: для кого-то Аня Банщикова — идеальная жена, но не для меня. И я тоже не смогу стать для нее идеальным мужем … », — такие выводы высказал в одном интервью актер.


Уставший бурными событиями на личном фронте, Леонидов решил отвлечься и пошел с мамой в театр. Не думал, не гадал, но актер влюбился в очаровательную актрису Александру. Ему для этого понадобилось несколько минут. Девушка поразила актера своей красотой, невероятным голосом. После спектакля Максим побежал за кулисы, чтобы поблагодарить очаровательную незнакомку за спектакль. Девушка выслушала Леонидова и куда то быстро побежала.

Кто-то воспринял бы такой жест как абсолютную незаинтересованность, но не Леонидов. Он с языка ее тела и движений понял, что понравился девушке. На следующий день Леонидов узнал  номер телефона Александры и пригласил ее на свидание.

«Мы встречались месяца через полтора, а потом я почувствовал, что« клиент »как бы созрел. И сказал: «Что-то я уже неприлично долго за тобой ухаживаю, поехали ко мне». Тогда она впервые осталась у меня на ночь. А вскоре я попросил ее переехать совсем, и мы стали жить вместе».

Даже после двух браков Максим не готов был узаконить отношения с девушкой. Для пары штамп — это просто формальность, впрочем Максим все же сделал предложение  Александре, несколько месяцев после рождении их дочери. Леонидов впервые стал отцом в 42 года.

Актер прошел сквозь огонь, воду и перипетии личной жизни. За это получил вознаграждение — любимых девушек, жену Александру и дочь Машеньку, а также сына Леонида.



Коментарии

Коментарии