МИР
Like

«Не рассчитала сроки»: туристка родила в гостинице с помощью уроков в Интернете

Апрель 26, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Не рассчитала сроки»: туристка родила в гостинице с помощью уроков в Интернете

Гражданка США немного не рассчитала сроки своей беременности. Женщина предприняла далекое путешествие в Германию, но роды начались во время пересадки в Стамбуле. 

Ребенок появился на свет в гостинице, роженица следовала инструкциям с YouTube.

Будущая мать не сообщала о своей беременности никому – тем более, что интересное положение никак не отражалось на ее фигуре. 22-летняя американка Тиа Фримен решила слетать к другу в Германию, вернуться – а потом уже и рожать.

Однако схватки начались во время пересадки в аэропорту Стамбула. Молодая женщина сначала решила, что отравилась рыбой, которую подавали в самолете. Тиа была уверена: до родов еще далеко, к тому же воды не отходили. Однако, сверившись с поисковиком Google, она поняла, что означают все симптомы.

Фримен решила, что врачей привлекать не имеет смысла – все равно она не говорит по-турецки и они друг друга не поймут. Так что, призвав в наставники YouTube и "Википедию", она сама взялась за дело.

Сняв номер в ближайшем отеле, Фримен наполнила ванну водой, встала в удобную позу и закусила полотенце. Как сообщает счастливая мать, ребенок "выскочил" почти сразу. После успешных родов Тиа покормила новорожденного грудью и легла спать.

Популярное:Три женщины в жизни Николая Добрынина. Все тайны личной жизни полюбившегося нам Митяя из «Сватов»

Проблемы начались на следующий день, когда Тиа поняла, что ее не посадят на самолет с невесть откуда взявшимся ребенком. Однако все вопросы решили в американском консульстве – малыш получил свидетельство о рождении. Мать и сын, по заверениям врачей, абсолютно здоровы, передает Life.ru.
 



Коментарии

Коментарии