ШОУ-БИЗ
Like

Близкая подруга семьи рассказала почему дочь не может простить Табакова

Апрель 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Близкая подруга семьи рассказала почему дочь не может простить Табакова

Юлия Косарева, была близкой подругой Олега Табакова. Женщина в интервью рассказала почему дочь маэстро Александра не смогла простить отца и даже не пришла почтить его память.

Косарева призналась, что была близка еще с первой семьей Табакова и она одна с первых узнала об их расставании. "Как я пережила их развод? Сложно. И Олег – родной мне человек, и Люся. Вся вина была на Табакове. К тому же Люся осталась одна: Антон, Саша уже взрослые… И я выбрала ее", – вспоминает свои ощущения Юлия.

По мнению актрисы, от развода родителей очень повлиял на старших детей Антона и Александру.

Популярное:«Если умру, то лучше дома»: Джигарханян не хочет лежать в клинике

Вскоре после расставания родителей Александра отказалась работать с отцом. Девушка уволилась из "Табакерки". "Думаю, не могла перенести, что будущая жена отца сидела с ней в одной гримерной бок о бок. Перед тем, как покинуть труппу, Саша высказала отцу все, что думает про него и его театр. Столкнулись два очень сильных характера. И никто не пошел на уступки", – высказалась подруга Табакова.

Спустя какое-то время Антон помирился с отцом, а Александра не смогла забыть обиды.

"Сашина актерская жизнь вообще закончилась, хотя после "Табакерки" ее наверняка принял бы любой театр, какой бы ни пожелала. Но поскольку пересуды о разводе Табакова еще долго не прекращались – одни сочувствовали, другие злорадствовали, – Саше, наверное, не хотелось опять во все это окунаться. Разговоры, обсуждения, расспросы… Она работала ведущей на радио, снималась на телевидении в передаче для подростков", – цитирует Косареву "Караван историй".



Коментарии

Коментарии