ШОУ-БИЗ
Like

Как маленькая «непоседа» покорила российский шоу-бизнес: Вся правда о жизни Анастасии Задорожной

Апрель 27, 2018     Автор: Ольга Хмельная
Как маленькая «непоседа» покорила российский шоу-бизнес: Вся правда о жизни Анастасии Задорожной


Анастасия Задорожная является одной из самых затребованных актрис  современного русского кино.

Настя родилась 30 августа 1985 года в городе Федотово, Вологодской области в семье, где отец был военнослужащим. Девушка росла очень талантливой и уже в 11 лет стала участницей детской группы «Непоседы».

После окончания школы девушка решилась поступать в «Гнессинку», но из-за травмы руки ей пришлось позабыть о музыкальной карьере. Но Настя не растерялась и подала документы в ГИТИС на актерский факультет.


На сегодняшний день на счету у актрисы более 30 интересных проектов.

Также Настя является популярной певицей ( в ее арсенале два сольных альбома) и телеведущей. Ее часто приглашают в различные проекты, как например танцы на коньках «Звездный лед» или «Стиляги-шоу». Часто Задорожную можно увидеть ведущей музыкальных программ.

ПопулярноеЗнаменитого комика и актера назвали виновным в изнасиловании

Свою актерскую карьеру девочка начала достаточно рано, уже в 16 лет она снялась в сериале «Простые истины», а проект «Клуб» принес ей неимоверную популярность. Одной из самых ярких киноработ актрисы является роль в кинофильме «Любовь в большом городе», который лишь очередной раз подтвердил великолепный талант актрисы.


Так как актриса еще достаточно молода, ее личная жизнь не настолько насыщена любовными романами. Но тем не менее, на телешоу «Звездный лед» у девушки завязались отношения с фигуристом Сергеем Славновым. Пара была вместе на протяжении четырех лет, и у Насти даже засияло колечко на пальце. Но спустя время, появились слухи, что у актрисы новый роман с некоторым Владимиром Макаровым. Именно с ним в последнее время Задорожная чаще всего появлялась на публике. Но находится ли пара в отношениях сейчас точно неизвестно.

На сегодняшний день последней работой артистки является фильм «Счастье по договору», который вышел на экраны в 2017 году.

Но артистка не собирается останавливаться на достигнутом и большими шагами покоряет отечественный шоу-бизнес.



Коментарии

Коментарии