ШОУ-БИЗ
Like

«20-летняя разница в возрасте их только сближает»: Только посмотрите на мужа актрисы Виктории Исаковой

Апрель 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«20-летняя разница в возрасте их только сближает»: Только посмотрите на мужа актрисы Виктории Исаковой


Виктория Исакова является известной российской актрисой театра и кино и успешной телеведущей.


Будущая актриса родилась 12 октября 1976 года в Дагестанской республике, в городе Хасавюрт. Отец девочки был поэтом и футбольным администратором, а мама – домохозяйкой.

Когда Вике было 12 лет, семья переехала в Москву. Как говорит сама Вика, именно это и поспособствовало тому, что бы девочка стала актрисой. Потому что, в ее родном городке единственное, что ей светило, это выйти замуж и нарожать кучу детишек.

Популярное: Биологический отец актера Владислава Галкина решил заявить о себе

Когда Виктория закончила школу, она решила подавать документы на актерский факультет. И ей удалось поступить в ГИТИС, потом она перевелась во МХАТ, на курс Олега Ефремова. После окончания студии, ее приняли на службу в тот же МХАТ, где она усердно трудилась до 2001 года. Потом ее местом работы стал театр им. Пушкина. Именно здесь актриса прославилась в знаменитом спектакле «Вий» за Гоголем, и именно за эту роль актрису наградили престижной театральной наградой «Чайка».

С 2006 года, Виктория стала активно сниматься в кино. «Охота на пиранью», «Требуется няня», «Оттепель», «Зеркала» — это лишь не большой перечень кинокартин молодой актрисы.

 


Со своим мужем, режиссером Юрием Морозом, который старше ее на 20 лет, она познакомилась на сьемках фильма «Лесная песня» по мотивам Леси Украинки.

По признанию Юрия, с Викторией его познакомила дочь, актриса Дарья Мороз. Это произошло на Волге, где обе артистки играли в разных постановках. Следующая встреча будущих супругов произошла только спустя полгода, но после нее пара больше не расставалась.

Виктория говорит, что такой большой промежуток в возрасте не помеха, а наоборот, только их сближает и делает их брак крепче.

По словам Юрия, они с Викой очень разные, как эмоционально, так и в быту, однако это только делает их ближе. «Вика взрывная, а я реагирую не сразу, предпочитаю в себе все переваривать, проанализировать», — добавляет Мороз. Режиссер рассказал, что когда Исакова появилась в его жизни, он уже справился с трагедией — потерей первой супруги, актрисы Марины Левтовой. Юрий очень переживал смерть жены, но в один момент понял, что нужно двигаться дальше.


На сегодня актриса является достаточно затребованной, она играет в множестве спектаклей, имеет интересные предложения в кино и на телевидении.

Виктория Исакова стала одной из любимых актрис у таких прославленных режиссеров, как Валерий Тодоровский и Павел Лунгин. Но больше всего она вдохновляет своего супруга.

«Если в новой работе у Юры есть для меня роль, то он с удовольствием снимает именно меня, так как это еще одна возможность проводить больше времени вместе.  Юра частенько ругает меня за хандру и рефлексию. Всегда говорит, что мои роли от меня никуда не уйдут. Говорит, что нужно расслабиться и делать правильный выбор. И конечно, он совершенно счастлив, если видит, что какая-то сложная роль мне удалась», — рассказывала Вика.
 

Актриса является обладательницей нескольких престижных премий: «Чайка», «Триумф», «Ника», что лишь очередной раз подчеркивает неимоверный талант актрисы.

 



Коментарии

Коментарии