ШОУ-БИЗ
Like

«Жестокость не имеет границ»: Бузова перенесла концерт из-за угроз от властей

Апрель 28, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Жестокость не имеет границ»: Бузова перенесла концерт из-за  угроз от властей

Концерт Ольги Бузовой перенесли в  Ессентуки, она пообещала организовать для всех поклонников бесплатные автобусы.

Певица Ольга Бузова отменила свой концерт во Владикавказе — по словам исполнительницы, ей и её коллективу поступают угрозы от местных властей.

 Дело в том, что нас уже начали запугивать власти, присылать угрозы. И скорее всего, если мы туда приедем, это уже будет небезопасно для вас, для моих людей, для меня и моего коллектива, — рассказала она в своём Инстаграме.


Звезда решила перенести своё шоу в Ессентуки (в 200 км от Владикавказа) и пообещала организовать для всех поклонников бесплатный трансфер до города и обратно.

Я приняла решение организовать бесплатные автобусы на мой концерт в Ессентуках, и также после концерта автобусы отвезут вас обратно во Владикавказ. Простите меня. Я сделала всё. Я мечтала приехать к вам, но жестокость некоторых людей не имеет границ, — написала певица.

Никогда не думала, что с этим столкнусь, я всегда думала, что у музыки нет границ, музыка — это то, что дарит людям любовь и счастье, — слёзно добавила она.

Популярное:«Похож на бомжика»: Корчевников напугал поклонников новым фото


Ранее главный тренер российской национальной команды по вольной борьбе Дзамболат Тедеев выступил против концерта Ольги Бузовой во Владикавказе, назвав выступление певицы на осетинской земле недопустимым.

Мои дорогие, все кто купил билеты на концерт во Владикавказе, я приглашаю и жду Вас на свой концерт в Ессентуках, так как власти Осетии не дают провести этот концерт. Угрожают мне и организаторам( Завтра в 14 часов от СОГУ, я приняла решение организовать бесплатные автобусы на мой концерт в Ессентуках, и также после концерта автобусы отвезут обратно вас обратно во Владикавказ…Простите меня…я сделала все…Я мечтала приехать к вам?? но жестокость некоторых людей не имеет границ ? #моилюдивсегдасомной

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)



Коментарии

Коментарии