ШОУ-БИЗ
Like

“Идите в *, господа”: Михаил Ефремов снова в центре скандала

Апрель 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
“Идите в *, господа”: Михаил Ефремов снова в центре скандала

Ефремовым получил новую жизнь. Только зрители и поклонники стали забывать о случае в Самаре, из-за которого актер подвергся жесткой критике, как его друзья решили напомнить об инциденте. Сделано это было, вероятно, для того, чтобы реанимировать пострадавшую репутацию Ефремова.

Однако эффект получился обратным… 

Во время нового концерта актера «Гражданин поэт» — «Все на выборы 2» на сцене было зачитано нецензурное стихотворение о зрителях «того самого» спектакля в Самаре. Оратором выступил друг Ефремова — Андрей Орлов, он же Орлуша. В своем произведении поэт откровенно насмехался над публикой, не оценившей таланта Михаила. 

Популярное: Сильный пожар на фабрике, есть погибшие

Больше всех досталось «Мадам Коровкиной», актрисе Алле Коровкиной, которая и сообщила первая в марте о выходке Ефремова во время спектакля «Не становись чужим». В конце выступления Орлуша «послал» всех, кто был возмущен поведением его друга: «Товарищи, идите в ***!» Вы не расслышали? Ах да, я позабыл, вы глуховаты. Идите в ***, господа. Пока в театр рановато!»

Напомним, что в начале марте Ефремов с труппой театра «Современник» приехал на гастроли в Самару. Начало спектакля «Не становись чужим» «» задержали на час. Затем на сцене появился Ефремов, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии. Актер сцепился с одним из зрителей, обратившимся к нему с просьбой говорить громче. В результате Михаил разразился матерной тирадой, которую впоследствии объяснил частью образа персонажа. Руководство театра, кстати, оправдало поступок Ефремова.



Коментарии

Коментарии