МИР
Like

«Принял её за мешок»: мужчина под наркотиками устроил страшную ДТП

Апрель 29, 2018     Автор: Ольга Хмельная
«Принял её за мешок»: мужчина под наркотиками устроил страшную ДТП

35-летний Лиам Флаэрти из Натсфорда, Англия, признал себя виновным в причинении смерти по неосторожности, сообщает Mirror.

Парень переехал 19-летнюю Айешу в Гатли, Большой Манчестер. Она получила серьёзные травмы головы и груди и умерла в больнице.

На суде Флаэрти заявил, что принял девушку за выброшенный мешок. А когда понял, что это человек, хотел свернуть, но было поздно. Хотя скорость водитель не превышал и ехал осторожно, в крови у него обнаружили кокаин.

По словам знакомых погибшей, перед несчастным случаем друзья высадили её недалеко от дома. Если верить их показаниям, то девушка была пьяна.

Популярное:«Армен Борисович чувствует себя…»: Друг Джигарханяна рассказал о состоянии артиста

"Это печальный случай. Никто не узнает, как она оказалась на дороге в тот роковой вечер. Подсудимый говорит, что ни дня его не проходит без мысли об Айеше"

Суд учёл все обстоятельства и приговорил водителя к условному наказанию. Также Флаэрти лишили водительских прав на три года. Но парень будет экстрадирован в Испанию, где ему предстоит отбыть срок пять лет за преступления в сфере наркотиков, которые он совершил в прошлом году.

"Ситуация нестандартная. Девушка уже была на дороге. А у вас действительно оставалось мало времени, чтобы отреагировать"



Коментарии

Коментарии